Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

codigo para forms

Estas en el tema de codigo para forms en el foro de Javascript en Foros del Web. Q tal amig@s??? Tengo un pekeño problema, espero q puedan ashudarme. El problema es q necesito un codigo q al apretar el boton submit de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 18:47
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
codigo para forms

Q tal amig@s???
Tengo un pekeño problema, espero q puedan ashudarme.
El problema es q necesito un codigo q al apretar el boton submit de un form, se cierre esa ventana, luego de enviar los datos (de ser posible sin preguntar) y se abra otra ventana nueva.
Probe pero solo consegui q me preguntara si qeria cerrar la ventana pero sin mandar los datos, o si los mandaba por mas q le dijera q si no cerraba la ventana.
En fin, saludos a tod@s
Desde sha gracias!!!

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 20:35
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola sktrpunk.

Revisa este hilo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 22:13
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hey Kaopectate!!! Q tal???
Mira, probe los links q me pasaste, y tengo un problema rarisimo. Primero, cuando le doy enviar al formulario, carga la pagina como si nada, y el onUnLoad ni se entera q es otra pagina, solo cuando le doy actualizar a mi pag, ahi si se me cierra, pero si voy a otras pags no.
Ademas, si quiero abrir otra ventana, se lo agrego al onUnLoad??? Como hago, separados por comas o algo asi las funciones???
mmm... q mas... ah, si, la pagina tiene un reload cada 15 segs, me qedo de una prueba q hize antes, pero en este caso no c cierra, sera pq esta mal escrito, no tiene url
<meta http-equiv="refresh" content="15;URL=">
La verdad q no c...
Espero q c pueda solucionar (pero sin tantos links de por medio =)
Saludos y gracias

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 22:45
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Esto es masomenos lo q tengo:
Código:
<html>
<head>
<title>Problema</title>
<meta http-equiv="refresh" content="15;URL=">
<script language="JavaScript">

   function cerrar() {
    var ventana = window.self;
    ventana.opener = window.self;
    ventana.close();
  }

  </script>
  </head>

<body bgcolor=#000000 text=#ffffff link=#FCD170 onUnLoad="cerrar()">
<div align="center">
  <table border=0 width=80% cellspacing=3 cellpadding=3>
    <tr> 
      <td bgcolor=#000033 align=center><br>
        <form method="post" action="http://etc.etc.etc/">
          <input type='hidden' name='ID' value='fsdx'>
          <center>
            <table border=0 cellspacing=5>
              <tr> 
                <td align=right><font face="Verdana" size=2><b>Nombre</b></font></td>
                <td> 
                  <input type=text name="nombre" size=50 maxlength=40 value="minombre" >
                  </td>
              </tr>
              <tr> 
                <td align=right><font face="Verdana" size=2><b>E-Mail</b></font></td>
                <td> 
                  <input type=text name="E-Mail" size=50 value="">
                  </td>
              </tr>
            </table>
          </center>
          <br>
          <font face="Verdana" size=3><b>Mensaje / Comentarios</b></font> <br>
          <center>
            <textarea wrap="virtual" name="mensaje" cols=50 rows=10>comentario</textarea>
            <br>
            <br>
            <br>
            <input type="submit" value="     Enviar     ">
            &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
            <input type="reset" value="     Borrar     " >
            <br>
            <br>
          </center>
        </form></td>
    </tr>
  </table>
<br>
</div>
</body>
</html>
Este es mi codigo super simplificado, lo q quiero es q mande la info, se abra otra ventana y se cierre esta, pero asegurandome q la data q envie shegue correctamente, en otros intentos me pedia confirmacion para cerrar antes de mandar nada.
Saludos!!!

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 07:51
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola AlvAro.

Ahora no tengo mucho tiempo de prepararte un ejemplo, pero te doy una pista a ver si le llegas:

No pongas el onunload aqui, sino que desde la ventana que se llama con el submit, ejecuta la función opener.cerrar() al ser cargada la página. Es decir, en tu ventana de respuesta, lo primero que debes hacer es cerrar a la ventana que la abrió a ella (cuyo código publicaste) para eso debes llamar e la función cerrar que tienes aqui.

Yo probaría con esto en la ventana de respuesta:

<body onload="javascript:opener.cerrar()">

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 08:13
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
uh, eso es un problema, sha q la pagina a la q dirije no la puedo modificar...
por eso trataba con la original
Saludos

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.