Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Codigo para Galeria de Imagen

Estas en el tema de Codigo para Galeria de Imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, luego de una ardua busqueda en todo internet, logre encontrar un codigo del cual logre construir lo siguiente.... alguien me podria decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 09:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Codigo para Galeria de Imagen

Hola a todos, luego de una ardua busqueda en todo internet, logre encontrar un codigo del cual logre construir lo siguiente....

alguien me podria decir por que no me funciona... es una galeria de imagen que al darle click a las imagenes pequeñas cambie la imagen grande... saludos

tambien tengo el codigo del archivo gal.js si lo necesitan.....

-----------------------------------------------------------------------

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>

<SCRIPT TYPE="text/javascript" src="/js/gal.js"></SCRIPT>

<script type="text/javascript">
ss = new slideshow("ss");
</script>
<script>
function mover(e){
var tecla = e.keycode ? e.keycode : e.which;

if(tecla==39){
ss.next();
e.preventDefault();
}
if(tecla==37){
ss.previous();
e.preventDefault();
}

}
</script>
</head>
<body onkeydown="javascript:mover(event)">

<img src="images/fotos1.jpg" name="SLIDESIMG"><script>ss.goto_slide(0);</script>
<br>
<br>
<a href="javascript:ss.goto_slide(0)"><img src="images/thumbs/fotos1.jpg"></a>
<a href="javascript:ss.goto_slide(1)"><img src="images/thumbs/fotos2.jpg"></a>
<a href="javascript:ss.goto_slide(2)"><img src="images/thumbs/fotos3.jpg"></a>
<a href="javascript:ss.goto_slide(3)"><img src="images/thumbs/fotos4.jpg"></a>
<script type="text/javascript">
ss.add_slide(s = new slide("images/fotos1.jpg", "#"));
ss.add_slide(s = new slide("images/fotos2.jpg", "#"));
ss.add_slide(s = new slide("images/fotos3.jpg", "#"));
ss.add_slide(s = new slide("images/fotos4.jpg", "#"));
</script>

<script type="text/javascript">



<SCRIPT type="text/javascript">
<!--
if (document.images) {
ss.image = document.images.SLIDESIMG;
ss.textid = "SLIDESTEXT";
ss.update();
}
//-->
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 10:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Codigo para Galeria de Imagen

Hola:

Con lo que muestras es muy difícil ayudarte, pero si sabes que la galería funciona bien, tal vez no tengas bien la ruta que enlaza a los métodos que se usan.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 15:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Codigo para Galeria de Imagen

Gracias caricatos por responder...

aqui te envio el archivo gal.js ... se supone que hace funcionar la galeria pero no me sirve a mi...

********************************************

el codigo lo saque de esta pagina...

http://slideshow.barelyfitz.com/


**********************************


a lo mejor y le sacas provecho mas que yo...

si to doy la direccion de un lugar donde tienen funcionando la galeria de la misma forma que yo quiero hacerla.. seria mas facil explicar lo que quiero?


la direccion del web que encontre es el siguiente http://www.bacanalnica.com/galeria.php?id=4761

si miras su funcionamiento podrias explicarme mejor como podria hacerlo... gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.