Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Codigo para Maximizar pagina pero...

Estas en el tema de Codigo para Maximizar pagina pero... en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos!!! A ver si me puedo explicar, estoy buscando un Codigo que MAXIMICE una ventana Popup al tamaño que uno quiera. NO es que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 14:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Codigo para Maximizar pagina pero...

Saludos!!!

A ver si me puedo explicar, estoy buscando un Codigo que MAXIMICE una ventana Popup al tamaño que uno quiera. NO es que se habra a un tamaño especifico sino que este salga MAXIMIZADO pero con un tamaño menor por ejemplo 400 X 500.

Lo busco porque en la ventana popup sale un efecto java y amenos que le de doble clic arriba (donde sale el titulo) este no aparecera tengo que darle doble clic para que se pueda ver el efecto java.

Saben las tres opciones que aparecen arriba a la derecha que son algo asi como _ X Bueno la opcion del medio () cuando es maximizada la ventana salen dos ventanitas ⌸⌸ una encima de la otra y eso es lo que busco que la ventana Popup se habra con las dos ventanitas juntas.

Espero me puedan ayudar!!

Saludos y Suerte en sus Proyectos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 01:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

se ha preguntado muchas veces y nunca he visto que nadie tuviera la solución.

Personalmente nunca he visto algún comando que maximice, minimice o restaure una ventana con javascript. No digo que no exista... que no lo sé, pero yo diría que no se puede hacer.

Hay simulaciones para que aparentemente se maximice una ventana redimensionándola al tamaño de la pantalla sacando la resulución, pero no es una ventana maximizada.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 02:55
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Efectivamente hasta donde se, no se puede hacer nada similar con javascript dado que los comportamientos «maximizar / restaurar», «minimizar», «cerrar» son comportamientos o propiedades de la ventana en si misma y javascript no puede controlar eso.

La única manera que conozco en que se puede hacer eso, es con activex y visualbasic, pero eso no es una solución estandar para la web, así que supongo que por el momento, no podrás hacer lo que deseas.

Pero si encuentras la solución, no dejes de compartirla con nosotros.

:)

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 06:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por tunait
Qué tal,

se ha preguntado muchas veces y nunca he visto que nadie tuviera la solución.

Personalmente nunca he visto algún comando que maximice, minimice o restaure una ventana con javascript. No digo que no exista... que no lo sé, pero yo diría que no se puede hacer.

Hay simulaciones para que aparentemente se maximice una ventana redimensionándola al tamaño de la pantalla sacando la resulución, pero no es una ventana maximizada.

saludos
Bueno muchas gracias Tunait y PatomaS el codigo Tunait para maximizar una venta si existe y es este, no se si te referias a esto pero bueno aqui esta:


Entre head y head:

<script language="JavaScript1.2">
<!--

/******************************************
* Auto Maximizar Script - HTML.Dynamico 2001
* Mas Scripts y Recursos para tu web en:
* http://www.htmldynamico.cjb.net
******************************************/

top.window.moveTo(0,0);
if (document.all) {
top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.avail Height);
}
else if (document.layers||document.getElementById) {
if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.wi ndow.outerWidth<screen.availWidth){
top.window.outerHeight = screen.availHeight;
top.window.outerWidth = screen.availWidth;
}
}
//-->
</script>


Te maximizara tu pagina cubriendo toda la pantalla.

Bueno lo que tendre que hacer es meter este codigo de Maximizar y pondre el efecto en el medio, no me queda de otra.

Amigos me pueden facilitar un codigo para que por medio de una imagen se pueda abrir una ventana popup y tambien por medio de un enlace

Y PatomaS Pero si encuentras la solución, no dejes de compartirla con nosotros. No faltaba mas, si la encuentro pues la posteo!!!

Saludos y Suerte en sus Proyectos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 06:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

el código que has dejado es a lo que me refería aquí

Cita:
Iniciado por tunait
Hay simulaciones para que aparentemente se maximice una ventana redimensionándola al tamaño de la pantalla sacando la resulución, pero no es una ventana maximizada.
Es decir, lo que pides en el mensaje inicial

Cita:
cuando es maximizada la ventana salen dos ventanitas ⌸⌸ una encima de la otra y eso es lo que busco que la ventana Popup se habra con las dos ventanitas juntas.
no lo lograrás con ese código. Sin embargo es la solución que se emplea cuando alguien pretende "maximizar". Es lo más parecido, pero seguirá siendo una ventana restaurada
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 07:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
ooookkkkkk!!!! bueno pues sera Gracias!!!!!

Saludos y Suerte en sus Proyectos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.