Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Código para optimizar web

Estas en el tema de Código para optimizar web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Tengo entendido que existe la posibilidad de ponerle a una web una especie de página preliminar con un pequeño código (no se si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 01:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Código para optimizar web

Hola amigos,

Tengo entendido que existe la posibilidad de ponerle a una web una especie de página preliminar con un pequeño código (no se si html, java script, ...) que lo que hace es que comprueba la configuración del monitor del usuario que entra en la web y, dependiendo de su configuración (800X600 ó 1024X768), le dirige a la versión optimizada de dicha web.

¿Sabéis si esto existe y dónde puedo conseguir el código?

Gracias de antemano y un saludo para todos,
Ohcan
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 01:41
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
En las FAQs de Javascript.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 01:49
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


Eso se hace con Javascript y es muy sencillito.

Pon como página index.html de tu sitio lo siguiente:
Código PHP:
<HTML>
<
HEAD>
</
HEAD>
<
BODY>
<
SCRIPT>

//------EDITABLE-----

nombre="index";
extension="html";

//-----------------------
ancho=screen.width;

if (
ancho>1024){ancho=1024}
location.replace(nombre+ancho+"."+extension);
</SCRIPT>
</BODY>
</HTML> 

Este código te redireccionará:

A la página index640.html si la configuración de pantalla es de 640x480 (¿queda alguien con esa configuración?).

A la página index800.html si la configuración de pantalla es de 800x600.

A la página index1024.html si la configuración de pantalla es de 1024x768 o superior.

Lo bueno de este sistema es que es transparente para el visitante de tu página. Ya que no queda reflejado ese cambio de index.html a index800.html en su historial.

Si quieres que la página a la que se redireccione no empiece por index cambia la variable nombre del principio, y si la extensión no es html cambiala por la que sea en la variable extensión (asp, php, htm...).

Si tienes cualquier duda por favor pregunta!!

Un saludo y bienvenid@!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.