Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

codigo para que ...

Estas en el tema de codigo para que ... en el foro de Javascript en Foros del Web. a ver se alguien me puede ayudar... se alguien sabe de un codigo en java script para colocarlo en una pagina para que cada cierto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 11:15
dxx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 162
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
codigo para que ...

a ver se alguien me puede ayudar...
se alguien sabe de un codigo en java script para colocarlo en una pagina para que cada cierto tiempo actualize la pagina o se no quando termine de cargar pasados unos seegundos desde que ha terminado de cargar vuelva a cargar...
a ver se alguien se me puede ayudar...
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 12:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: codigo para que ...

Hola!,

Entre <HEAD> Y </HEAD>:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
setTimeout("location.reload()",10000);
</SCRIPT>

El 10000 es el tiempo en milisegundos que quieres se realize la opcion que esta en comillas, en este caso "location.reload()", es para que recargue la pagina.

10000 = 10 segundos

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 14:54
dxx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 162
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: codigo para que ...

gracias tio me vale con este ....
pueden cerar este mensaje
por cierto en mi web tengo un enlase a tu pagina
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 20:22
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: codigo para que ...

puesdes ponerlo asi

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;javascript&quot;&gt;
onload=setTimeout(&quot;location.reload()&quot;,10 000);
&lt;/SCRIPT&gt;

para que el contador enpieze cuando termine de cargar toda tu page

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.