Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

codigo para que cada vez que entres a la pag, se muestre una imagen diferente

Estas en el tema de codigo para que cada vez que entres a la pag, se muestre una imagen diferente en el foro de Javascript en Foros del Web. este codigo lo encontre en un post, pero no me funciona: <script> function getRandom(nums) { var ranNum= Math.round(Math.random()*nums); return ranNum; } var numberOfImages = 5; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 05:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
codigo para que cada vez que entres a la pag, se muestre una imagen diferente

este codigo lo encontre en un post, pero no me funciona:

<script>
function getRandom(nums)
{
var ranNum= Math.round(Math.random()*nums);
return ranNum;
}
var numberOfImages = 5;
var randomNumber = getRandom(numberOfImages);
var image = new Array(numberOfImages);
image[0]="left_start_03.jpeg";
image[1]="left_start_03.jpeg";
image[2]="left_start_03.jpeg";
image[3]="left_start_03.jpeg";
image[4]="left_start_03.jpeg";
document.write("<img src='" + image[randomNumber] + "' />");
</script>

puse ese codigo y canvie los nombres, pero no se cual es el problema que no me sale la imagen, sale un cuadro con una x
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 05:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: codigo para que cada vez que entres a la pag, se muestre una imagen difere

Debes cambiar el nombre de las imagenes asi como su ruta, quiero decir, si cambias el nombre de las imagenes a "imagen1.jpg" y "imagen2.jpg" ambas imágenes deberán estar en el mismo directorio que la página que se está ejecutando.

Si no es eso podrías poner la dirección con el ejemplo y te podremos ayudar mejor :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 05:54
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 71
Respuesta: codigo para que cada vez que entres a la pag, se muestre una imagen difere

eso es javascript no php
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 06:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: codigo para que cada vez que entres a la pag, se muestre una imagen difere

mira aki http://pruebaprueba2.onlinewebshop.net/ sale ahi, pero la imagen no no se ke ruta he de ponerle, la imagen la tengo en mis imagenes
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 06:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: codigo para que cada vez que entres a la pag, se muestre una imagen difere

jhonny debes poner la imagen "left_start_03.jpeg" y todas las demás en el mismo directorio que "index.php"

Osea, tienes el "index.php" subido a tu ftp pero no las imágenes. Debes subir las imágenes tb

Un saludo ;) (Y ve con más cuidado como ya te dijeron esto es JS no PHP y este subforo es para PHP solamente)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 06:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: codigo para que cada vez que entres a la pag, se muestre una imagen difere

Ok sorrrry
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 08:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: codigo para que cada vez que entres a la pag, se muestre una imagen difere

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.