Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Codigo para que funcione en mozilla...

Estas en el tema de Codigo para que funcione en mozilla... en el foro de Javascript en Foros del Web. Esta función solo jala en explorer, alguien puede ayudarme para que tambien jale en mozilla o netscape...GRACIAS. (me marca que no conoce el window.event) function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 11:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Codigo para que funcione en mozilla...

Esta función solo jala en explorer, alguien puede ayudarme para que tambien jale en mozilla o netscape...GRACIAS.

(me marca que no conoce el window.event)

function LP_data(){
var key = window.event.keyCode;
if (key < 48 || key > 57){
window.event.keyCode=0;
}//fin if
}//fin funcion
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 14:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Tengo yo el mismo problema que tu. A ver si alguien da la solucion jeje.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 14:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
estube buscando en internet y me salio que cambias el event.keyCode por el e.keyCode, pero sigue sin jalar...alguien pude ayudarnos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 16:08
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
algo mas o menos así:

Cita:
function LP_data(){
key=(document.all) ? event.keyCode : event.which
if (key < 48 || key > 57){
return false;
}//fin if
}//fin funcion
claro que sería mejor utilizar Expresiones Regulares para validar solo numeros.
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 16:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
perdon, pero sigue marcando "event is not defined" ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 16:44
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
con deteccion de la tecla:
Cita:
<html>
<head>
</head>
<script>
function LP_data(e){
key=(document.all) ? e.keyCode : e.which;
if (key < 48 || key > 57){
alert("solo se pueden ingresar numeros");
return false;
}
return true;
}//fin funcion
</script>
<body>
<form>
<input type="text" onkeypress="return LP_data(event)"></form>
</body>
</html>

o bien con expreciones regulares:

Cita:
<html>
<head>
</head>
<script>
function LP_data(v){
patron=/[^0-9\.]/;
v.value=v.value.replace(patron,"");
}
</script>
<body>
<form>
<input type="text" onkeyup="return LP_data(this)"></form>
</body>
</html>
saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 17:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Cap.Buscapina:

muchas gracias! quedo muy bien, corrio en explorer y en mozilla, me gusto mas el de expresiones regulares...gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.