Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

codigo para que me muestre acentos en html

Estas en el tema de codigo para que me muestre acentos en html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una duda, y no se si se puede hacer. Tengo que recoger unas noticias de una base de datos, y mostrarla en html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 12:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
codigo para que me muestre acentos en html

Hola, tengo una duda, y no se si se puede hacer.
Tengo que recoger unas noticias de una base de datos, y mostrarla en html .Necesito que me reconozca los acentos el html....
Alguien sabe como se hace esto?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 13:01
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: codigo para que me muestre acentos en html

Hola lauramiracle.

hacer un codigo jscript para hacer eso lo veo mas complicado, prueba cambiando la configuracion al html
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

y si estas trabajando con php, te recomiendo la funcion utf8_encode($variable);


saludos y suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 13:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo para que me muestre acentos en html

Cita:
Iniciado por Cherivera Ver Mensaje
Hola lauramiracle.

hacer un codigo jscript para hacer eso lo veo mas complicado, prueba cambiando la configuracion al html
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

y si estas trabajando con php, te recomiendo la funcion utf8_encode($variable);


saludos y suerte

La verdad es que soy un poco novata y no te entiendo con lo de la funcion...
Tengo que crear una funcion¿?
Ayudame, por favor...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.