Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Código para que al pasar el mouse por una imagen salga un texto

Estas en el tema de Código para que al pasar el mouse por una imagen salga un texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas a todos :) que tal ? Hace tiempo me puse con javascript pero la verdad que ahora mismo estoy muy verde.. demasiado xD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 16:54
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
De acuerdo Código para que al pasar el mouse por una imagen salga un texto

Muy buenas a todos :) que tal ?

Hace tiempo me puse con javascript pero la verdad que ahora mismo estoy muy verde.. demasiado xD !! pero bueno.. A ver si me pongo de nuevo en cuanto pueda.

Lo que quiero es saber si existe algún código para que, por ejemplo, tengo una imagen de un interrogante al lado de una caja de texto y al pasar el mouse por la imagen salga una pequeña ventanita al lado que diga lo que hay que introducir en la caja de texto, no se si me expliqué bien :) si no díganmelo y me explayo mejor !

Un saludo y muchas gracias por todo !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 17:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Código para que al pasar el mouse por una imagen salga un texto

Nose si lo que buscas es algo más simple a quí te pongo la forma de ponerlo presonalizado, a eso se le llama tooltip.

http://dudasweb.blogspot.com/2009/05...avascript.html
__________________
Pasa un buen rato y con humor en:
http://www.putinclub.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 17:13
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Código para que al pasar el mouse por una imagen salga un texto

Mira, hice un ejemplo para que veas que con Simple HTML sin JavaScript se puede hacer:

Cita:
<style type="text/css">
#PunteroAqui:hover{ width:230px; height:230px; position:absolute;}
#PunteroAqui{width:12px; height:18px; border:1px solid black; overflow:hidden; padding:10px; background-color:#FFC; position:absolute; margin-top:-250px;}
</style>
<div style="border:3px dashed #CCC; width:250px; height:250px; margin:10px; padding:10px;">
<img src="http://i140.photobucket.com/albums/r29/Perky_Sofy/anime_angel.jpg" width="250" height="250" />


<div id="PunteroAqui">
<font style="font-size:24px; left:0px; top:0px;"><strong>?</strong></font>
<br />
CONTENIDO<br />
Este codigo puede ser reducido a lo necesario.<br /><br />
Simplemente lo elabore mas para mostrar un ejemplo.<br /><br />

<strong>kuriel</strong>
</div>


</div>
Pruebalo, esta muy bueno jeje...
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 17:31
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Código para que al pasar el mouse por una imagen salga un texto

Muchas gracias a los dos.
El primero no se porqué no me ha funcionado lo he colocado bien y nada :S !!

Y el segundo está muy bien pero tené en cuenta que la imagen que tengo de HELP es de 12x12 píxeles más o menos, tendría que salir de la caja y aparecer ahí, como el tutorial de Mostrar/Ocultar capas pero en vez que sea un enlace de texto que sea una imagen y que aparezca al pasar el mouse.

http://www.forosdelweb.com/wiki/Mostrar/ocultar_capas
Ese es el tuto que comenté jejeje

GRacias a los 2
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 18:23
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Código para que al pasar el mouse por una imagen salga un texto

YO escribí que HICE UN EJEMPLO.

Es para que lo tomes como referencia, y también para que se vea que se puede sin JavaScript...

Saludos!!
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 19:37
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Código para que al pasar el mouse por una imagen salga un texto

Cita:
Iniciado por kuriel Ver Mensaje
YO escribí que HICE UN EJEMPLO.

Es para que lo tomes como referencia, y también para que se vea que se puede sin JavaScript...

Saludos!!
Si si y te lo agradezco jajaj por lo tanto tendré que ver como lo implemento xD !!

Gracias :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 07:00
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Código para que al pasar el mouse por una imagen salga un texto

Vale ya conseguí lo que quería gracias a Kuriel :) te lo agradezco macho.

Dejo el código por si alguien lo quiere probar:

Código:
<html>
<head>
 <title>Ejemplos de estilo en enlaces</title>
 <STYLE type="text/css">
#PunteroAqui:hover{ width:230px; height:40px; position:absolute;}
#PunteroAqui{
	width:16px; 
	height:16px; 
	overflow:hidden; 
	position:absolute; 

	}
 </STYLE>
</head>

<body>

Pase el mouse por el interrogante 
<span id="PunteroAqui">
<img src="http://img29.imageshack.us/img29/4753/helpsk.png">
- Texto de ayuda

</span> 
<p>


</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 19:02
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Código para que al pasar el mouse por una imagen salga un texto

Cita:
Iniciado por Jask Ver Mensaje
Vale ya conseguí lo que quería gracias a Kuriel :) te lo agradezco macho.

Dejo el código por si alguien lo quiere probar:

Código:
<html>
<head>
 <title>Ejemplos de estilo en enlaces</title>
 <STYLE type="text/css">
#PunteroAqui:hover{ width:230px; height:40px; position:absolute;}
#PunteroAqui{
	width:16px; 
	height:16px; 
	overflow:hidden; 
	position:absolute; 

	}
 </STYLE>
</head>

<body>

Pase el mouse por el interrogante 
<span id="PunteroAqui">
<img src="http://img29.imageshack.us/img29/4753/helpsk.png">
- Texto de ayuda

</span> 
<p>


</body>
</html>

Que bueno que te sirvió, por cierto, ha quedado muy bien y sin JavaScript.

Saludos.
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 09:08
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Código para que al pasar el mouse por una imagen salga un texto

Muchas gracias a vos Kuriel, sin lo que me pasaste no lo podría haber hecho jeje :)

Un saludo !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.