Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Codigo Para Vengarse De Paginas HTML

Estas en el tema de Codigo Para Vengarse De Paginas HTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Es una pena que este codigo solo funcione para iexplorer Pero Aun Asi Os Encantara !!! Aveces cuando estais estresados, nos os gustaria destrozar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 07:36
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Codigo Para Vengarse De Paginas HTML

Es una pena que este codigo solo funcione para iexplorer

Pero Aun Asi Os Encantara !!!

Aveces cuando estais estresados, nos os gustaria destrozar una pagina web, o simplemente para entreteneos...
O por venganza !!

Mira lo que le hice a google usando ese codigo !!

Código HTML:
javascript:scScript=document.createElement('script');scScript.src='http://www.javascript.es/apis/hack.js';scScript.type='text/javascript';void(document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(scScript))
http://www.extremedagas.com/google.JPG



Para utilizar este codigo solo teneis que introducirlo en la barra de direciones
O ponerlo en favoritos para utilizarlo cuando querais !!

Última edición por webosiris; 04/09/2006 a las 12:22 Razón: favor de no incluir imágenes que desencuadren el foro, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 08:24
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Estos niños ...
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 08:30
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Jajajajajajajaja...
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 11:27
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Bueno que os parece ?? contestad...
Os gusta...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 15:01
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
eso ya lo sabia hace 3 años, pero no sabia que funcionaba en firefox, a mi me funciono y me parece un terrible agujero de seguridad... no entiendo como todavia nadie hizo nada.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 17:29
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Por que habeis movido el tema a Javascript ??
Vale que sea un codigo Javascript, pero tambien solo sirve para HTML !!
Que mas os da que este en un sitio u otro ??
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 17:33
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
¿Codigo Para Vengarse De Paginas HTML?

¿vengarse en que forma?, es como vengarme de un amigo rompiendo una foto que tengo de él
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 19:28
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
se pueden modificar, habilitar y deshabilitar todos los campos de un formulario, incluyendo los "hidden", eso es lo mas terrible que se puede hacer, aunque no es la gran cosa si se valida todo del lado del servidor...
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 20:16
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
ok, se deshabilitan todos los formularios, pero ¿y?, lo estoy deshabilitando en mi navegador (que con un refresh se arregla igual).
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 18:13
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
En la encuesta falta la opción "¿Por qué me hacen perder el tiempo de esta manera?"
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 19:45
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Psss!!

1 Minuto Perdido
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 10:55
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
ya vi que no os gusta nada...
que pena...
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 06:00
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
aun asi para quien quiera divertirse vale la pena...
ja ja ja ja
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 13:07
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
el valor de los aportes es proporcional a lo constructivos que son :)
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 15:03
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Myakire Ver Mensaje
¿Codigo Para Vengarse De Paginas HTML?

¿vengarse en que forma?, es como vengarme de un amigo rompiendo una foto que tengo de él
Totalmente de acuerdo.

Pero está chistoso
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 15:08
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por SiR.CARAJ0DIDA Ver Mensaje
eso ya lo sabia hace 3 años, pero no sabia que funcionaba en firefox, a mi me funciono y me parece un terrible agujero de seguridad... no entiendo como todavia nadie hizo nada.
¿Agujero de seguridad?, ¿por qué?.

Gracias a esta "característica" se pueden hacer cosas muy buenas; cambiar la apariencia, órden y contenido de cualquier sitio para hacerlo "a tu modo", práctica "más difundida" a usuarios de FireFox gracias a sus extenciones. Ejemplos muy buenos son Greasemonkey, Stylish, el mismo Adblock y un largo etcétera.

El código... viejo; no entiendo el por qué se usa la palabra "venganza" pero bueno... Por ahí anda rondando uno para "jugar" con GoogleImages... creo que las pone a "volar".

Saluton
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.