Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

codigo password

Estas en el tema de codigo password en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy tratando de hacer funcionar un password en javascript conectado a php, el problema no es ese. es que no compara si es igual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 10:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
codigo password

Hola, estoy tratando de hacer funcionar un password en javascript conectado a php, el problema no es ese. es que no compara si es igual o no, de hecho el valor desde el archivo php lo da correcto en el alert. aqui va el codigo

Código PHP:
<?php include ("config.php");
$confirm="<script>
var pasword='$contrasena;';
var ver;
ver=prompt('Ingresa la contraseña','');
alert(ver + ',' + pasword);
if (ver=pasword){
alert('Contraseña correcta');
}
if (ver!=pasword){
alert('contraseña incorrecta');
window.location='http://www.google.cl';
}
</script>"
;
echo 
$confirm;?>
con ese codigo, escriba lo que sea me dice que la contraseña es correcta; y si le pongo otro = en la primera comparación, aunque ingrese el dato correcto me dice que la contraseña es incorrecta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 11:02
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: codigo password

Con esto:
Código PHP:
if (ver=pasword
No estás comparando: estás asignando. Para comparar el operador es doble igual (==)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 11:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: codigo password

Es que eso explicaba, que si yo le pongo

Código PHP:
if (pasword==ver){
alert('Contraseña correcta');

aunque la contraseña esté correcta me dice que no lo está.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 11:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: codigo password

es raro me parece que el problema es la variable por que cuando le puse

Código PHP:
if (lacontrasena==ver){... 
ahi si me resulto en cambio con

Código PHP:
if(pasword==ver){... 
no.

vere que sucede

Última edición por willhemsv; 08/04/2009 a las 13:15
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 13:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: codigo password

ya, solucionado. el codigo me quedó así. Además, permite intentear 3 veces con la contraseña o te redirecciona. Dejo el código por si a alguien le llegase a servir.

Código PHP:
<?php include ("config.php"//llama al archivo config.php en donde se encuentra el password;
$confirm="<script>  //php comienza a escribir el codigo javascript
pas='$contrasena'; //var pas toma el valor de la variable $contrasena del archivo config.php
var conta=0;
while (conta < 3){  //permite intentar 3 veces la contraseña en caso de que se equivoque
ver=prompt('Ingresa la contraseña','');  //solicita ingresar la contraseña
if (pas != ver){  //compara si la contraseña es incorrecta
alert('Contraseña incorrecta');  //lo notifica
if (conta==2){  //para redireccionar al intento 3º (recordar que conta comenzo en 2)
document.location='http://www.google.cl';
}
conta=conta+1; //aumenta el valor de conta para los siguientes intentos
}
if (pas == ver){  //verifica si contraseña es correcta
alert('contraseña correcta');  //lo nitifica
conta=3;  //saca del bucle
}
}
</script>"
;
echo 
$confirm;//escribe el codigo javascript en el html
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.