Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

codigo de problema de coordenadas de imagen

Estas en el tema de codigo de problema de coordenadas de imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. he aplicado el mismo codigo, pero me da las coordenadas de la pagina web y no de la imagen por ejemplo , el 0,0 corresponde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2004, 12:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: concepcion
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
codigo de problema de coordenadas de imagen

he aplicado el mismo codigo, pero me da las coordenadas de la pagina web y no de la imagen por ejemplo , el 0,0 corresponde a la esquina superior izquierda de la pagina y la esquina superior izquierda de la imagen tiene como coordendas 8,17 . ¿ como puedo hacer que se detecte las coordenadas exactas ,de solo la imagen?

saludos

SylvIA

Este es el mensaje al que me refiero....


....coordenadas del raton
hola maestros, estoy desarrollando un javascript donde se puedan tomar las corrdenadas del mouse pero cuando pasa sobre una imagen. el inconveniente que tengo es que una vez que pasa sobre la imagen se me queda activado y quiero validar que solo me muestre las coordenadas cuando el mouse pase por la imagen.. espero y me alla explicado.

aqui lews dejo el codigo para ver si me ayudan

<html>

<head>

<script language="JavaScript">

imagen1=new Image
imagen1.src="imagen.gif"


function mouseMove(e)
{

var x = (document.layers)? e.pageX : event.x+document.body.scrollLeft
var y = (document.layers)? e.pageY : event.y+document.body.scrollTop
status = "x:"+x+"y:"+y

return true

}

function imagen()

{

document.onmousemove = mouseMove;
if (document.layers) document.captureEvents(Event.mouseMove);

}

</script>

</head>



<body>

<p>... Mueve el raton por la imagen y mira la barra de estado ...</p>
<p> <img src="imagen.gif" name="ejemplo" onMouseover="imagen()" ></p>

</body>

</html>

gracias y exitos...

por favor ayudenme....

Última edición por KarlanKas; 05/01/2004 a las 07:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 07:04
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Por favor, sólo un hilo por problema.

Hilo cerrado, continua aqui.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 05/01/2004 a las 07:07
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.