Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Codigo que se agrega a mi página

Estas en el tema de Codigo que se agrega a mi página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos; Tengo el siguiente problema, desarrolle un sitio web para un cliente y todo funcionaba bien, pero de repente no se puede mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 13:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Codigo que se agrega a mi página

Hola a todos;

Tengo el siguiente problema, desarrolle un sitio web para un cliente y todo funcionaba bien, pero de repente no se puede mostrar la página principal, al momento de poner la direccion en el Internet explorer aparece la página en blanco, pero si me puede mostrar el codigo fuente, esto ocurre solo con el proveedor de internet que es Megared, por que si lo veo con otro proveedor de servicios de internet pues la página si se muestra bien.

Lo mas raro es que cuando quiero verla por medio de Megared, en mi codigo de la página aparece agregado un script que jamas yo puse en el index, mi pagina esta en un servidor donde pago, no es gratuito. Eso es lo mas raro que como le pueden agregar ese script a la pagina? Se supone que tienen que entrar al servidor con un nombre de usurio y pass.

Este es el script que le agregan.


<script language="JavaScript">
<!--

function SymError()
{
return true;
}

window.onerror = SymError;

var SymRealWinOpen = window.open;

function SymWinOpen(url, name, attributes)
{
return (new Object());
}

window.open = SymWinOpen;

//-->
</script>


Y este otro script lo agrega al final:


<script language="JavaScript">
<!--
var SymRealOnLoad;
var SymRealOnUnload;

function SymOnUnload()
{
window.open = SymWinOpen;
if(SymRealOnUnload != null)
SymRealOnUnload();
}

function SymOnLoad()
{
if(SymRealOnLoad != null)
SymRealOnLoad();
window.open = SymRealWinOpen;
SymRealOnUnload = window.onunload;
window.onunload = SymOnUnload;
}

SymRealOnLoad = window.onload;
window.onload = SymOnLoad;

//-->
</script>

Ya le hice pruebas subiendo otra ves el codigo fuente de la pagina, y cuando quiero visualizarla, pues pasa lo mismo muestra la pagina en blanco y se vuelvo a ver el codigo, pues ahi aparece otra ves estos scripts.

Pero si lo veo por medio de otro proveedor de Internet, todo sale bien.

Que pasa?

Quien me puede decir que esta pasando...!!!

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 12:30
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Me parece que quien te está agregando eso es un firewall o un bloqueador de popups, no creo que sea el servidor. Probaste en otras pcs?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.