Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Código que capture la url

Estas en el tema de Código que capture la url en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, pues ando en un nuevo proyecto muy básico pero que me ha producido muy buenos resultados. El proyecto es un blog sencillo con algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 07:50
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 20
Código que capture la url

Hola, pues ando en un nuevo proyecto muy básico pero que me ha producido muy buenos resultados.
El proyecto es un blog sencillo con algunas publicaciones y que al final tiene un cuadro de comentarios de Facebook, el problema es que analizando los las estadísticas me doy cuenta que gano más dinero sin este cuadro de chat, pero a mi parecer este cuadro es muy importante, entonces he optado por cambiar ligeramente la posición de la publicidad, de forma que quede el contenido, un banner y luego el cuadro de comentarios, así este banner tendrá más visualizaciones.
El problema es que ahora quiero que los comentarios sean acordes con la dirección del blog en la cual se presentan, ya que cada cuadro presenta esta sintaxis:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="fb-comments" data-href="www.web.com/loquesea.html" data-num-posts="5" data-width="470"></div>

Ahora lo que quiero es que donde se pone la direccion web capture automáticamente el url en el cual se encuentra, de esta forma podría incluir esto en una plantilla y no andar cambiando url en cada momento.
El blog está echo en blogger, por lo que se utilizaría javascript...
En otra página había creado algo similar, pero utilizaba Php para lo cual fue más sencillo para mi ya que tengo un ligero conocimiento de este.
Muchas gracias.
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 07:40
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Respuesta: Código que capture la url

puedes coger la URL actual por javascript con:

Código Javascript:
Ver original
  1. var url = window.location.href;
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 11:19
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 20
Respuesta: Código que capture la url

Muchas gracias por tu respuesta ZiTaL.
Verás como no conozco el javascript, podrías decirme cómo quedaría la sintaxis completa?.
Gracias de nuevo.
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 13:09
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Respuesta: Código que capture la url

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. <!--
  3. function insertFbComment(ele)
  4. {
  5.     var url = window.location.href;
  6.     var div = document.createElement('div');
  7.     div.className = 'fb-comments';
  8.     div.setAttribute('data-href', url);
  9.     div.setAttribute('data-href', url);
  10.     div.setAttribute('data-num-posts', '5');
  11.     div.setAttribute('data-width', '470');
  12.     ele.appendChild(div);
  13. }
  14.  
  15. window.onload = function()
  16. {
  17.     var body = document.getElementsByTagName('body');
  18.     body = body[0];
  19.     insertFbComment(body);
  20. };
  21. //-->
  22. </head>
  23. <script type="text/javascript">
  24. document.write('<div class="fb-comments" data-href="'+window.location.href+'" data-num-posts="5" data-width="470"></div>');
  25. </body>
  26. </html>

te dejo 2 maneras de insertarlo dinamicamente
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Etiquetas: html, php, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.