Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

El código que me da twitter no se ve en ningun lado mas que en firefox. Ayuda.

Estas en el tema de El código que me da twitter no se ve en ningun lado mas que en firefox. Ayuda. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Peron, lo que pasa es que en mi web quiero poner el widget de mis twitts, pero cuando abro mi página, no se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 20:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Meéxico City
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta El código que me da twitter no se ve en ningun lado mas que en firefox. Ayuda.

Hola.

Peron, lo que pasa es que en mi web quiero poner el widget de mis twitts, pero cuando abro mi página, no se ve el widget, solo se ve con firefox, pero ni con chrome ni con safari...

Esto es lo que me dio twitter:

<script src="http://widgets.twimg.com/j/2/widget.js"></script>
<script>
new TWTR.Widget({
version: 2,
type: 'profile',
rpp: 10,
interval: 6000,
width: 'auto',
height: 300,
theme: {
shell: {
background: 'transparent',
color: '#AE9752'
},
tweets: {
background: 'transparent',
color: '#c0c0c0',
links: '#AE9752'
}
},
features: {
scrollbar: false,
loop: false,
live: true,
hashtags: true,
timestamp: false,
avatars: false,
behavior: 'all'
}
}).render().setUser('MDSjogren').start();
</script>

Mi web es www.metaliasinfonica.net23.net y el widgen segun está hasta abajo. Por favor, espero me puedan ayudar.

Gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 20:56
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: El código que me da twitter no se ve en ningun lado mas que en firefox. Ay

Te convendría usar otro script, ese tiene errores (la consola de chrome muestra 5 errores).

Etiquetas: firefox, lado, mas, twitter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.