Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Código que deshabilite los espacios en cajas de texto

Estas en el tema de Código que deshabilite los espacios en cajas de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Muchas gracias por compartir su conocimiento, soy estudiante y he aprendido mucho en este foro. Quisiera saber si me pueden ayudar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 21:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Código que deshabilite los espacios en cajas de texto

Hola a todos:

Muchas gracias por compartir su conocimiento, soy estudiante y he aprendido mucho en este foro. Quisiera saber si me pueden ayudar con un código para que en una caja de texto no se permita poner espacios; que la barra espaciadora este deshabilitada o bien que salga un mensaje de error una vez que el usuario pulse el botón para enviar sus datos, cualquiera de las dos soluciones me servirían, gracias.

Última edición por PhPedro; 19/08/2007 a las 21:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 22:14
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Código que deshabilite los espacios en cajas de texto

Eso que quieres hacer sería con Javascript, te ayudarán más rápido por ese foro.
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 01:19
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Re: Código que deshabilite los espacios en cajas de texto

Es imposible hacer eso con php como te dice Tolerantx eso es con javascript. Te recuerdo que php trabaja del lado del servidor no del cliente. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 07:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Código que deshabilite los espacios en cajas de texto

Tema trasladado al foro de Javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 09:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Código que deshabilite los espacios en cajas de texto

Bueno, gracias a los tres por la información...espero que aqui puedan ayudarme
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 15:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Código que deshabilite los espacios en cajas de texto

No, tienen que regresarte a php
























jaja, no es cierto, aguanta, te mando la solución en un ratito, jejejejeje, aun me estoy doblando de la risa, perdon de verdad, espero no haber ofendido a nadie, pero de vez en vez es bueno reirse, no creen
__________________
Nos leemos...

Richer
Is 40:31 1Co 16:22

Última edición por richerweb; 20/08/2007 a las 15:58
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 15:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Código que deshabilite los espacios en cajas de texto

<!-- TWO STEPS TO INSTALL IGNORE SPACES:

1. Copy the coding into the HEAD of your HTML document
2. Add the last code into the BODY of your HTML document -->

<!-- STEP ONE: Paste this code into the HEAD of your HTML document -->

<HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Original: Mike McGrath ([email protected]) -->
<!-- Web Site: http://website.lineone.net/~mike_mcgrath -->

<!-- This script and many more are available free online at -->
<!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com -->

<!-- Begin
function ignoreSpaces(string) {
var temp = "";
string = '' + string;
splitstring = string.split(" ");
for(i = 0; i < splitstring.length; i++)
temp += splitstring[i];
return temp;
}
// End -->
</script>
</HEAD>

<!-- STEP TWO: Copy this code into the BODY of your HTML document -->

<BODY>

<center>
<pre>
Before: String = x xx xxx xxxx<br>
After: String = <script language="JavaScript">
document.write(ignoreSpaces("x xx xxx xxxx"));
</script>
</pre>
</center>

<!-- Or, here is another example, in a form -->

<p>

<center>
Or, try entering a string with spaces in this box.
<form>
<input type=text size=25 onBlur="this.value=ignoreSpaces(this.value);">
<input type=button value="Ok">
</form>
</center>

<p><center>
<font face="arial, helvetica" size="-2">Free JavaScripts provided<br>
by <a href="http://javascriptsource.com">The JavaScript Source</a></font>
</center><p>

<!-- Script Size: 1.30 KB -->
__________________
Nos leemos...

Richer
Is 40:31 1Co 16:22
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 12:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Código que deshabilite los espacios en cajas de texto

Si me hubieran mandado a php de nuevo me hubiera sentido como pelota de tennis jajaja.... muchas gracias richerweb por la ayuda :) no tuve tiempo de revisar el foro anteriormente, apenas llegue a mi casa pruebo el código.

Edito: Solo una cosa más richerweb y perdon por mi ignorancia, pero si quiero que la restricción de espacios solo sean para la primera o las dos primeras cajas de texto de mi formulario, que debo hacer?

Saludos

Última edición por PhPedro; 22/08/2007 a las 12:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.