Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Codigo solo anda en iexplorer

Estas en el tema de Codigo solo anda en iexplorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! No se porque el siguiente codigo solo anda en iexplorer, no en chrome , no en firefox. SI alguien me puede ayudar buenisimo! Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 07:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Codigo solo anda en iexplorer

Buenas! No se porque el siguiente codigo solo anda en iexplorer, no en chrome , no en firefox.

SI alguien me puede ayudar buenisimo!

Gracias

HTML

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<
head>

<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<
title>Azist eCards Service</title>

<
link href="styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" id="estilo" />

<
script language="javascript" type="text/javascript" src="funciones.js"></script>

</head>

<body>
<div id="contenedor_form">

<form action="" method="post" name="inicio">

<h1>eCard template </h1> <br /> 
Please choose if you want one of the pre-designed eCards or a personalized one <br /><br />
<input name="option" type="radio" value="0" /> Pre-designed<br />
<input name="option" type="radio" value="1" /> Personalized<br />
<hr/>

<p class="centrar_boton"><input name="submit" type="button" value="Click to continue" onclick="validar(this.document.inicio)" /></p>

</form>

</div>
</body>
</html> 
JS

Código PHP:
<!--Para Validar la pagina form.html-->

function 
validar(yo){
    
    var 
sel=false;
    for(var 
i=0;i<2;i++){
    if (
inicio.option[i].checked){
        
sel=true;
        break;
        }
    }
    if(
sel==false){
        
alert("You must choose an option!");
        return 
false
        
}
    
    if (
yo.option[0].checked) {
        
location.href "predesigned.html";
}
    if (
yo.option[1].checked) {
        
location.href "personalized.html";
}

  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 07:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Codigo solo anda en iexplorer

ajá, ¿y de dónde obtienes la variable/objeto inicio?, la forma correcta de obtenerlo es:

document.forms['inicio']

y el objeto option:

document.forms['inicio'].elements['option']

en cambio, si usas el atributo ID puedes usar la función: document.getElementById('id_element')

PD: recomiendo cambiar el nombre de option por otro como myoption
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 07:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo solo anda en iexplorer

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
ajá, ¿y de dónde obtienes la variable/objeto inicio?, la forma correcta de obtenerlo es:

document.forms['inicio']

y el objeto option:

document.forms['inicio'].elements['option']

en cambio, si usas el atributo ID puedes usar la función: document.getElementById('id_element')

PD: recomiendo cambiar el nombre de option por otro como myoption
a ver... o sea que quede asi:

Código PHP:
<head>

<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<
title>Azist eCards Service</title>

<
link href="styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" id="estilo" />

<
script language="javascript" type="text/javascript" src="funciones.js"></script>

</head>

<body>
<div id="contenedor_form">

<form action="" method="post" name="inicio">

<h1>eCard template </h1> <br /> 
Please choose if you want one of the pre-designed eCards or a personalized one <br /><br />
<input name="myoption" type="radio" value="0" /> Pre-designed<br />
<input name="myoption" type="radio" value="1" /> Personalized<br />
<hr/>

<p class="centrar_boton"><input name="submit" type="button" value="Click to continue" onclick="validar(this.document.inicio)" /></p>

</form>

</div>
</body>
</html> 
y en el JS no entiendo como quedaria.

asi?

Código PHP:
document.forms['inicio'].elements['myoption'].checked 
donde pongo el [i] ???

no entiendo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 07:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo solo anda en iexplorer

ok lo deje asi y anda perfecto, pero solo en iexplorer!

HTML

Código PHP:
<form action="" method="post" name="inicio">

<
h1>eCard template </h1> <br /> 
Please choose if you want one of the pre-designed eCards or a personalized one <br /><br />
<
input name="myoption" type="radio" value="0" /> Pre-designed<br />
<
input name="myoption" type="radio" value="1" /> Personalized<br />
<
hr/>

<
class="centrar_boton"><input name="submit" type="button" value="Click to continue" onclick="validar(this.document.inicio)" /></p>

</
form
JS

Código PHP:
function validar(yo){

    var 
sel=false;
    for(var 
i=0;i<2;i++){
    if (
document.forms['inicio'].elements['myoption'][i].checked){
        
sel=true;
        break;
        }
    }
    if(
sel==false){
        
alert("You must choose an option!");
        return 
false
        
}
    
    if (
document.forms['inicio'].elements['myoption'][0].checked) {
        
location.href "predesigned.html";
}
    if (
document.forms['inicio'].elements['myoption'][1].checked) {
        
location.href "personalized.html";
}

  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 07:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Codigo solo anda en iexplorer

document.forms['inicio'].elements['myoption'][i].checked

aunque como pasas el form como argumento, la función quedaría:

Código Javascript:
Ver original
  1. function validar(yo){    
  2.     var sel=false;
  3.     for(var i=0;i<2;i++){
  4.     if (yo.elements['myoption'][i].checked){
  5.         sel=true;
  6.         break;
  7.     }
  8.     }
  9.     if(sel==false){
  10.         alert("You must choose an option!");
  11.         return false
  12.     }
  13.  
  14.     if (yo.elements['myoption'][0].checked) {
  15.         location.href = "predesigned.html";
  16.     }
  17.     if (yo.elements['myoption'][1].checked) {
  18.         location.href = "personalized.html";
  19.     }
  20. }

y en el onclick del input: onclick="validar(document.forms['inicio']);"
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 08:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo solo anda en iexplorer

FUNCIONAAA!!

Gracias!

Etiquetas: anda, html, iexplorer, input, js, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.