Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

codigo de sonido

Estas en el tema de codigo de sonido en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quisiera saber un código para mi web que al pasar el mouse emita un sonido y al dar clic emita otro sonido y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 12:06
Avatar de patrickelprofe  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Guayaquil, Ecuador
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa codigo de sonido

Hola quisiera saber un código para mi web que al pasar el mouse emita un sonido y al dar clic emita otro sonido y no el clásico de windows. Alguien me puede ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 12:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: codigo de sonido

el sonido de navegación se modifica en la configuración de sonido en el panel de control, y me imagino que solo IE lo produce, porque uso FF y nada, además no puedes por medio de javascript alterar esa configuración ya que depende del usuario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 12:23
Avatar de patrickelprofe  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Guayaquil, Ecuador
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo de sonido

ah oh pero yo he visto algunas paginas que cuando das clic sale un sonido y cuando pasas el mouse en un link tambien emite un sonido eso quiero saber yo lo se en flash pero en la web que estoy subiendo no permite flash y quisiera saber si hay en javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 16:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo de sonido

Podes usar la VIDEO tag y esconder los controles

onMouseover="document.getElementById('Pelicula').p lay()"
onMouseout="document.getElementById('Pelicula').pa use()"
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 16:24
Avatar de patrickelprofe  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Guayaquil, Ecuador
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo de sonido

OK lo voy a probar a ver que pasa pero es javascript o html
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 22:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo de sonido

Javascript + html5 Ya en la tag viene esas funciones por deafault y un par mas.
Pegale una leida [URL="http://diveintohtml5.org/video.html"]http://diveintohtml5.org/video.html[/URL]
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 12:26
Avatar de patrickelprofe  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Guayaquil, Ecuador
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo de sonido

pasenme el codigo completo y en donde va por favor gracias

Etiquetas: mouse, sonido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.