Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Se ve el codigo textual en la página

Estas en el tema de Se ve el codigo textual en la página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un inconveniente que supongo debe tener una solución sencilla, pero no la encuentro en ningun lado... :S Resulta que todo el código que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 12:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Se ve el codigo textual en la página

Hola, tengo un inconveniente que supongo debe tener una solución sencilla, pero no la encuentro en ningun lado... :S

Resulta que todo el código que escribo en el head entre las etiquetas <script></script> sale escrit en la pagina de manera textual como si fuese texto comun...

El codigo se interpreta bien, si pongo alert('hola');, al cargar el html sale un cartelito que dice "hola" pero en la pagina aparece escrito:

alert('hola');

si alguien me tira algun tip para hacer que el codigo no se escriba en la pagina les agradecería... Saludos!!! ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 12:16
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Se ve el codigo textual en la página

Es raro eso, ¿puedes poner el código completo de lo que estás haciendo?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 12:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Se ve el codigo textual en la página

super raro, porque una cosa es que el navegador no lo interprete y lo muestre y otra que lo muestre e interprete a la vez .

tambien danos infromación sobre el navegador utilizado y si tienes un Proxy o un Antivirus con Proxy activo.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 09:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se ve el codigo textual en la página

Miren, les paso el encabezado del sitio...

Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
    
    <head>
        <meta charset="UTF-8" />
        
        <title></title>
        
        <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Oxygen:400,300,700' rel='stylesheet' type='text/css' />
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/styles.css" />
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/easyslider.css" />
		
        <script type="text/javascript" src="/js/jquery.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="/js/scripts.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="/js/easySlider1.7.js"></script>

        <script>
            $(document).ready(function(){
                $("#slider").easySlider({
                    auto: true, 
                    continuous: true,
                    numeric: true
                });
            });	
        </script>
    </head> 
Como verán el <title> esta vacío, esto es porque tmb me lo pone literal en la página lo que escribo en las etiquetas... :S

el script tmb probe poniendole el type="text/javascript" pero es lo mismo...

es muy raro, si alguien me tira una mano bienvenido sea! ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 09:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se ve el codigo textual en la página

Di con la respuesta... y creo que encontre un bug en CSS jeje...

resulta que si en el codigo css pones

Código CSS:
Ver original
  1. *{
  2.       display: block;
  3. }

no solo hace que los divs, imgs, spans, etc etc se muestren tipo bloque, sino tmb los titles y scripts... -.- haciendo que se vean en pantalla...

si alguien puede probarlo y confirmar mi teoría estaría bueno que la gente de W3C corrija eso :P

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 12:30
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Se ve el codigo textual en la página

Cita:
Iniciado por hernino88 Ver Mensaje
Código CSS:
Ver original
  1. *{
  2.       display: block;
  3. }
El selector universal no es una muy buena práctica de reset, además de agregar display:block a todos los elementos puede generarte dolores de cabeza con elementos que se supone deberían comportarse de otra manera.

Cita:
Iniciado por hernino88 Ver Mensaje
si alguien puede probarlo y confirmar mi teoría estaría bueno que la gente de W3C corrija eso :P
En todo caso no creo que sea problema de la W3C, si no de que es obvio que no deberías ponerle estilos a elementos no visibles.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 20:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se ve el codigo textual en la página

Carlangueitor, estoy de acuerdo a que el selector universal no es una muy buena practica, pero si es muy útil en muchos casos...

En todo caso, etiquetas como script, title, meta, deberías saber que no se representan de manera textual en la página sino que cumplen una función "oculta" dentro del sitio, por lo tanto deberían estar exentas de ciertas reglas de estilos...

Son criterios, quedan a libre interpretación...

Gracias por las respuestas! ;)

Saludos!

Etiquetas: html, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.