Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Codigo de Validaciones como lo Incluyo?

Estas en el tema de Codigo de Validaciones como lo Incluyo? en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, Estoy desarrollando muchas cosas en Dreamweaver. Utilizo Validaciones javascript Como trabajo con dream tengo una Plantilla de extensión .php En el Head de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 16:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Codigo de Validaciones como lo Incluyo?

Que tal,

Estoy desarrollando muchas cosas en Dreamweaver.
Utilizo Validaciones javascript
Como trabajo con dream tengo una Plantilla de extensión .php

En el Head de esa plantilla coloco los códigos de las validaciones y luego "Aplico" la plantilla a las páginas y por ende éstas quedan con el codigo de la validación.

Resulta que ahora quiero validar algunas páginas sin que "dependan" la plantilla Dremweaver.

entonces lo que pienso hacer es lo siguiente:

1. Crear un archivo con extensión .xx que tenga todo el code que debe ir en el head.

2. hacer un Include de ese archivo .xx en la plantilla

3. Así las páginas que dependan de la plantilla usan las validaciones y para las que no dependan de la plantilla les pongo un include al archivo .xx


Así creo que quedaría mejor.

Es Logico y correcto ???

La pregunta es ese archivo .xx que extensión debe ser ?

Si se puede lo que estoy planteando?


Graicas de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 17:22
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Lo que tu necesitas es un archivo JS (Javascript Externo)

http://www.webtaller.com/construccio...archivo_js.php

http://www.webestilo.com/javascript/js01.phtml
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 08:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok, es exacto justo lo que necesito, solo par de inquietudes finales, yo tengo en el head todos los scripts como:


Código PHP:
<head>

<
script LANGUAGE="JavaScript">
script que controla la validación de campos
</script>

<script LANGUAGE="JavaScript">
script que controla otra cosa
</script>

</head> 

Si en el archivo .js no pueden existir etiquetas de apertura
<script LANGUAGE="JavaScript">
</script>


Entonces debo "pegar el código" uno debajo del otro como


Código PHP:
function validacion_de_campos(fieldcountfieldmaxlimit
{
}
function 
que_controla_otra_cosa(field2countfield2maxlimit2
{
}

Ect....? 

Es correcto?
Gracias de Antemano.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 08:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Es correcto
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 08:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Si debajo de esta inclusión,

Código PHP:
<script language="Javascript" src=" scripts .js"></script> 
Por ejemplo en el body de la página pongo otros scripts:

Código PHP:
<script language="Javascript">
script que hace algo
</script>
 
Se ejecutarán correctamente? o quedan excluidos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 09:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola SOFIA_ME_GUSTA

Siempre que pongas nombres distintos a las funciones del archivo externo y las que tienes en la página, no debería haber ningún problema.

Lo que nunca se me había ocurrido pensar es que pasa si hay dos funciones con el mismo nombre Cuando tenga tiempo y algo de ganas lo probaré (si no se me adelanta alguien que ya lo sepa)

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.