Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

codigos ascii

Estas en el tema de codigos ascii en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo campo text area en la q el usuario escribe parrafos. Quiero detectar cuadno pulsa un Enter para poder concatenar en esa posicion la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 09:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
codigos ascii

hola

tengo campo text area en la q el usuario escribe parrafos.

Quiero detectar cuadno pulsa un Enter para poder concatenar en esa posicion la etiqueta <br> ya q ese campo se inserta en una bd y cuando lo recupero no hace ese salto de linea .

lo q estaba probando es q cada vez q el usuario escriba un caracter comprobar si su codigo ascii es 13 (sera un enter) para asi el value de la caja de texto sera lo q tenia concatenado con <br> Pero el evento q he encontrado pr asociarle al text es el onChange y no lo hace p cada letra pulsada sino cuando pasas el foco a otro objeto... luego he buscado alguna funcion q me devuelve el coduigo asii y encontre unescape ("cadena") pero me devuelve "cadena" y no los codigos ascii

alguien tiene alguna dieao me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 11:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, drn r.

Veamos si esto te ayuda:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
pulsar(e) {
if (
navigator.appName == "Netscape"tecla e.which
else tecla e.keyCode
if (tecla == 13) {
    
document.getElementById("tex").value+='<br>';
    }

</script>
</head>

<body>
<textarea id="tex" onkeyPress="pulsar(event)" ></textarea>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 17:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: codigos ascii

Hola, te funciono?? a mi no :S alguna otra solucion porfavor
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 21:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: codigos ascii

Probablemente eso sea problema php ya que cuando lees la base de datos puedes usar explode, implode y te arrojara los resuultados deseados

Suerte

Jorge
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 00:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: codigos ascii

Hola:

El tema es de hace más de 5 años (y lo cerramos). También pueden consultar nuestras maravillosas FAQs.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.