Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Códigos Página de Inicio y Favoritos

Estas en el tema de Códigos Página de Inicio y Favoritos en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, gracias por leerme Ya tengo funcionando los códigos para "hacer ésta tu página de inicio" y "agregar a favoritos", pero sólo funciona en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 13:51
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Códigos Página de Inicio y Favoritos

Que tal, gracias por leerme

Ya tengo funcionando los códigos para "hacer ésta tu página de inicio" y "agregar a favoritos", pero sólo funciona en IE.

Conocen alguno que funcione en los demás o en la mayoría de los navegadores? (obvio que también funcione en IE)

Gracias de antemano

Saludos

GM
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 19:32
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Códigos Página de Inicio y Favoritos

Por favor... No hay manera?

Saludos

GM
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 20:12
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Códigos Página de Inicio y Favoritos

Código HTML:
<script language="JavaScript">
<!-- based on script from http://javascript.internet.com/page-details/set-homepage-link.html -->
if (document.all){
document.write('<a class=\'red\' href=\"#\" onClick="this.style.behavior=\'url(#default#homepage)\';this.setHomePage(\'http://www.yoursite.com\');" title=\" IE users: Click here to make the Guide your browser Start Page. (Opera: > Navigation > Set Home Page) \">');
document.write('Start Page</a>');
}
// If it's Netscape 6, tell user to drag link onto Home button
else if (document.getElementById){
document.write('<a class=\"red\" style=\'cursor:help\' href="http://www.yoursite.com" title=\" Make the Web Evangelism Guide your browser Start Page: drag this link onto the browser top-left Home graphic button \" onClick=\'return false\'>Start Page</a>');
}
// If it's Netscape 4 or lower, give instructions to set Home Page
else if (document.layers){
document.write('<span class=\"popup2\" title=\' Make the Guide your browser Start Page: - Go to Preferences in the Edit Menu. Choose Navigator from the list on the left. Click on the Use Current Page button. \'>Start page</span>');
}
// If it's any other browser, for which I don't know the specifications of home paging, display instructions
else {
document.write('<span class=\"popup2\" title=\' Make the Guide your browser Start Page: - Go to Preferences in the Edit Menu. Choose Navigator from the list on the left. Click on the Use Current Page button. \'>Start page</span>');
}
</script> 
Probá con este
si te gustó dame karma jeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 20:27
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Códigos Página de Inicio y Favoritos

Muchas gracias por responder, lo pondré en práctica en unos días y responderé nuevamente...

Ya tienes tu karma

De nuevo gracias

Saludos

GM
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 20:33
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Códigos Página de Inicio y Favoritos

Sip estamos a las ordenes, cualquier duda no dudes en contactarme por MP
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 13:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Códigos Página de Inicio y Favoritos

hola ,,hay una forma de poner la pagina de inicio sin hacer ningun click..osea cuando se cargue la pagina que se ponga directamente como home
muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 13:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Códigos Página de Inicio y Favoritos

Hola naza. Bienvenido al foro.

Espero que no haya forma de hacer eso. No me gusta que nadie cambie nada en mi navegador.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.