Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Coger elementos de iframe en javascript.

Estas en el tema de Coger elementos de iframe en javascript. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una pagina php que tiene un form y dentro tiene varios iframes. Tengo que actualizar los valores del form y del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 04:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Coger elementos de iframe en javascript.

Hola a todos:

Tengo una pagina php que tiene un form y dentro tiene varios iframes.
Tengo que actualizar los valores del form y del iframe.
Se como conseguir los elementos del form y de hecho tambien el iframe que quiero asi: document.forms[FormName].getElementByName[IframeName]

Logro conseguir el iframe que quiero pero luego no puedo conseguir los elementos del iframe. Como lo hago? Es polisble?

Gracias, atentamente Eñaut.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 05:49
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Coger elementos de iframe en javascript.

supongo que ha sido un error de tipeo getElementsByName. aunque yo lo haría así window.parent.frames['elifrme'].document.getElementById('elementoiframe')
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 06:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Coger elementos de iframe en javascript.

Gracias IsaBelM, ahora no lo puedo probar pero parece que pude valer. Soy novato en javascript y me lio con lo mas sencillo.

Una duda, window.parent.frames['elifrme'].document.getElementById('elementoiframe') y document.forms[FormName].getElementByName[IframeName].document.getElementById('elementoiframe') seria lo mismo?

Gracias, atentamente Eñaut.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 07:36
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Coger elementos de iframe en javascript.

Leer contenido pintado en el iframe:

var mi_iframe = document.getElementById("id_del_iframe");
var contenido = mi_iframe.contentWindow.document.body.innerHTML;

Escribir dentro del iframe:
var mi_iframe = document.getElementById("id_del_iframe");
mi_iframe.contentWindow.document.body.innerHTML="h ola mundo";

Creo recordar que los frames e iframes IMPIDEN el acceso al contenido mediante javascript si la página a la que apunta el frame está alojada en un dominio diferente al de la página que ejecuta el javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 08:27
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Coger elementos de iframe en javascript.

nunca lo he hecho así
document.forms[FormName].getElementsByName[IframeName].document.getElementById('elementoiframe')
  • hace referencia a un formularios
  • obtienes los elementos con ese name
  • obtienes un determinado elemento, arreglo a su id. pruebalo sin document
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 02:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Coger elementos de iframe en javascript.

Gracias por las respuestas, ahora no lo puedo probar pero ya escribiré cuando pruebe.

Atentamente eñaut.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 17:25
Avatar de air94_nathurzer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Coger elementos de iframe en javascript.

ayuda con problema al validar un formulario no se en que parte del formulario poner poner el codigo de validacion de datos???
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 01:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Coger elementos de iframe en javascript.

a que te refieres cuando dices validar un formulario?
atentamente eñaut.

Etiquetas: elementos, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.