Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

coger la ID de otro archivo?

Estas en el tema de coger la ID de otro archivo? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Mi pregunta es si, teniendo un archivo 1.html desde donde llamo a otro archivo 2.html con javascript, se podria llamar a una id situado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 11:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
coger la ID de otro archivo?

Hola. Mi pregunta es si, teniendo un archivo 1.html desde donde llamo a otro archivo 2.html con javascript, se podria llamar a una id situado en el 2.html desde 1.html. Lo he intentado con llamar directamente a la id pero no me funciono. No se si hay algun metodo de primero leer el archivo 2.html y luego llamar a la id..

Gracias de adelanto
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 14:44
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: coger la ID de otro archivo?

Primero habría que ver que tenemos que entender por "llamar" (si abrir un popup, si tomar el contenido, qué?). Luego habría que ver si ambos archivos están en el mismo dominio (porque si no están en el mismo dominio, con javascript no se puede). Ayudaría que expliques un poco mejor tu objetivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 17:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: coger la ID de otro archivo?

es todo en el mismo dominio, con 'llamar' me refiero a dar una funcion a esa id, un ejemplo pequeno..

1.html
Código HTML:
Ver original
  1. $(function(){
  2.   $('#button').click(function(){
  3.     $('#content').load("2.html");
  4.   });
  5.  
  6.   $('#texto').mouseenter(function(){
  7.     $(this).css({backgroundColor: '#eeffff'});
  8.   });
  9. });
  10. <div id="button">button</div>
  11. <div id="content"></div>

2.html
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="texto">texto</div>

Asi es como yo quieria dar funcion a #texto pero no funciona, no se si hay algun metodo para eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 20:10
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: coger la ID de otro archivo?

Supongo que el método load será AJAX en modo asíncrono (en el foro donde desde el principio deberías haber ubicado este mensaje, que es el de frameworks, te lo dirían mejor). Si es así, el resultado sólo estará disponible para usarlo cuando cuando se haya cargado la página 2.html. Para eso AJAX cuenta con el evento onreadystatechage. Para tomarlo como planteaste deberías usar AJAX de manera síncrona.
Pero mejor pide que muevan tu mensaje al foro adecuado, porque como no manejo esas librerías, puedo estar equivocado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 04:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: coger la ID de otro archivo?

gracias Panino, buscare informacion sobre onreadystatechange.

Moved este mensaje al foro de frameworks, por favor!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.