Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Coger-Recortar texto de una cadena

Estas en el tema de Coger-Recortar texto de una cadena en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días: Quisiera saber si teniendo una cadena tal que asi: AAAA,BBBB,CCCC,1234 Coger solo el contenido 1234 Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 05:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Coger-Recortar texto de una cadena

Buenos días:

Quisiera saber si teniendo una cadena tal que asi:

AAAA,BBBB,CCCC,1234

Coger solo el contenido 1234

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 06:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Coger-Recortar texto de una cadena

Explicate mejor, buscas obtener lo que hay despues de la tercera coma?

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2.  
  3. <button onclick="myFunction()">Try it</button>
  4.  
  5. <p id="demo"></p>
  6.  
  7. function myFunction() {
  8.     var str = "AAAA,BBBB,CCCC,1234";
  9.     var myarr = str.split(",");
  10.     document.getElementById("demo").innerHTML = myarr[3];
  11. }
  12.  
  13.  
  14. </body>
  15. </html>
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 12:24
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Coger-Recortar texto de una cadena

Y si lo que quisieras fuera tomar el dato después de la última coma (sin importar la cantidad de datos/comas existentes), puedes hacerlo de cualquiera de estas dos formas:

Código Javascript:
Ver original
  1. var str = "AAAA,BBBB,CCCC,1234,5678,YYYY",
  2.     split = str.split(","); //Para la segunda forma
  3.  
  4. console.log(str.substr(str.lastIndexOf(",") + 1)); //Muestra YYYY
  5. console.log(split[split.length - 1]); //Muestra YYYY

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: cadena
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.