Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

coger solo el valor de una variable no la variable

Estas en el tema de coger solo el valor de una variable no la variable en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, bien ya he puesto lo que me gustaria hacer en el titulo del mensaje, se que puede ser una locura pero me gustaria saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 04:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Pregunta coger solo el valor de una variable no la variable

hola,

bien ya he puesto lo que me gustaria hacer en el titulo del mensaje, se que puede ser una locura
pero me gustaria saber si se puede sin recurrir a librerias tipo prototype i variables auxiliares

pongo un ejemplo de que me gustaria hacer:

Código:
<script>
variable=1;
alert(variable);
setTimeout(function(){alert(variable);},1000);//quando passa un 1segundo variable es igual a 2
variable++;
</script>
donde hay el "setTimeout" se podria hacer que coja solo el valor de la variable i no la variable en si, querria que la ultima alerta mostrara un 1 en vez de 2


a ver si alguien me puede ayudar

deewww
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 05:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: coger solo el valor de una variable no la variable

Hola miquelcamps, bienvenido a los foros :

No sé para que lo quieres, pero tal vez te sirva:

setTimeout("alert(" + variable + ")",1000);

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 05:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
De acuerdo Re: coger solo el valor de una variable no la variable

hola caricatos,
gracias por la respuesta !!! por lo rapido que has contestado i por que ademas funciona!!

Cita:
No sé para que lo quieres
te explico queria hacer mas de una llamada en ajax con un array i un contador, el problema que tenia estaba en cuando el ajax canviava el readystate que me cogia el nuevo id i no con el id con el que lo habia llamado

si es que me gusta complicarme la vida

gracias y hasta otra

dewww
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 08:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: coger solo el valor de una variable no la variable

Hola:

Ha sido una suerte que haya atinado "a la primera", aunque esa llamada no había visto hacerla así anteriormente... Verás, tanto setTimeout, como setInterval (prima-hermana) reciben una cadena como primer parámetro... y en este caso es una función... creo que hay alternativas que todavía no conozco...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.