Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Coger todos los valores del for en una variable

Estas en el tema de Coger todos los valores del for en una variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Ya hace 2 años que publiqué este mensaje (cómo pasa el tiempo ) y ahora me encuentro con el mismo problema, pero en Javascript. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 08:27
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Coger todos los valores del for en una variable

Ya hace 2 años que publiqué este mensaje (cómo pasa el tiempo ) y ahora me encuentro con el mismo problema, pero en Javascript. Tengo este código:
Código:
textvalue = 'foto1 foto2 foto3 foto4';
fotollevar = textvalue.split(' ');
totalimg = fotollevar.length;
for (i=0;i<totalimg;i++){
	fotos = '<div class="foto"><img src="'+fotollevar[i]+'" /></div>';	
} 
alert(fotos);
Y sólo sale la última foto que he puesto. Lo que quiero es que salgan todas, por lo que en el for hay que hacer algo para que la variable fotos recoja todo. Ya he intentado como en PHP poner un punto antes del = y no funciona.

¿Alguna solución?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 08:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Respuesta: Coger todos los valores del for en una variable

Hola Raulmmmm

Prueba con esto:

Código javascript:
Ver original
  1. fotos='';
  2. for (i=0;i<totalimg;i++){
  3.     fotos += '<div class="foto"><img src="'+fotollevar[i]+'" /></div>';
  4. }

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 09:48
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: Coger todos los valores del for en una variable

Muchas gracias JavierB ya funciona perfectamente , tan sencillo, práctico y difícil de buscar en Google como en el otro mensaje :.

PD: No me deja darte karma (Tu debes esparcir algo más de karma a otros usuarios antes de darle otra vez a JavierB), si no te daría encantado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.