Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Coger valor de un campo que esta en una variable como cadena

Estas en el tema de Coger valor de un campo que esta en una variable como cadena en el foro de Javascript en Foros del Web. hola maestr@s tengo un problema Creo una variable Q_Campo que contiene la cadena "document.formulario.11.value" y ahora lo que necesito hacer es que me de el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 12:55
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Coger valor de un campo que esta en una variable como cadena

hola maestr@s tengo un problema

Creo una variable Q_Campo que contiene la cadena "document.formulario.11.value" y ahora lo que necesito hacer es que me de el valor del campo 11


Creia que era asi

var ddd = eval(Q_Campo);

pero no me funciona

Alguien me hecha una mano. Seria como punteros en PHP o C pero no se como se hace en JavaScript

Muchas gracias y un abrazo de un PHPero+
kco
__________________
"No tengas miedo de ir despacio, teme quedarte quieto."

Última edición por kco; 01/08/2005 a las 15:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 17:03
Avatar de Hereje  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 2
a donde creas la variable ? que intentas hacer ?
__________________
Sergio
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 19:23
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Mmmm.. no se si esta permitido poner solo numeros en los nombres de campos de un formulario.

Y recuerda que para seguir los estandares debes utilizar document.getElementById("id") o document.getElementsByName("name")[0].

de todas maneras el valor del campo ya deberia estar almacenado en la variable, sin necesidad de hacer un eval.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.