Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Coger valor radio buttons

Estas en el tema de Coger valor radio buttons en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy empezando con el javascrip y lo que quiero conseguir el lo siguiente. Tengo un campo de texto <input type"text"> con un valor y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 09:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Coger valor radio buttons

Hola, estoy empezando con el javascrip y lo que quiero conseguir el lo siguiente.

Tengo un campo de texto <input type"text"> con un valor y un serie de radio buttons <input type="radio">

Lo que quiero es que al seleccionar cada uno de los radio butttons se carge en el campo de texto el valor del radio button.

Muchas gracias de antemano por vuestras ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 12:32
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Re: Coger valor radio buttons

Saludos... Bueno lo importante que debes tener en cuenta para programar en js es manejar un identificador por cada campo que vallas creando. Este ejemplo pienso que te puede servir. Toca hacerle unos ajustes pero bueno

Código HTML:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en-US" lang="en-US">
<head>
	<title>New document</title>
	<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
	<script language="javascript" type="text/javascript">
function Mostrar (id,elem) {
var t = "elemen" +id;
var elemento = document.getElementById(t);
elemento.value= elem;
}
</script>
</head>
<body>
<form id="f1">
<input type="text" id="valor1" value="valor 1" />
<input type="text" id="valor2" value="valor 2" />
<input type="radio" id="uno" onclick="javacript:Mostrar(2,document.getElementById('valor1').value)" />
<input type="radio" id="dos" onclick="javacript:Mostrar(2,document.getElementById('valor2').value)"/>

<br>
<input type="text" id="elemen2" value="" />
</form>
</body> 
Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.