Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

coleccion de objetos vistos en pantalla

Estas en el tema de coleccion de objetos vistos en pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como puedo saber los objetos que tengo visibles en pantalla, por ejemplo si tengo una pagina grandisima, en donde los datos los tengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 17:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
coleccion de objetos vistos en pantalla

Hola, como puedo saber los objetos que tengo visibles en pantalla, por ejemplo si tengo una pagina grandisima, en donde los datos los tengo en una tabla, como puedo saber las filas que se estan visualizando en pantalla
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 17:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
ejemplo de objetos a coleccionar

por ejemplo tengo esta tabla:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<SCRIPT LANGUAGE="JScript">
function a()
{
var rng = document.body.createTextRange();
alert(rng.htmlText);
}
</SCRIPT>
</head>
<body onload="a()">
<center>
<table border="1">

<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>aaa</td></tr>
<tr><td>aaa</td></tr>
<tr><td>aaa</td></tr>
<tr><td>aaa</td></tr>
<tr><td>aaa</td></tr>
<tr><td>aaa</td></tr>
<tr><td>aaa</td></tr>
</table>
</center>
</body>
</html>

pero quiero el rango me guarde solo los vistos en pantalla, osea los td que contienen puras x
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 19:07
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function f()
{
var tabla = document.getElementById("tabla").getElementsByTagName('td');
for (el in tabla)
if (tabla[el].innerText=="xxx") alert(el);
}
</SCRIPT>
</head>
<body onload="f()">
<center>
<table id="tabla" border="1">

<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>xxx</td></tr>
<tr><td>aaa</td></tr>
<tr><td>aaa</td></tr>
<tr><td>aaa</td></tr>
<tr><td>aaa</td></tr>
<tr><td>aaa</td></tr>
<tr><td>aaa</td></tr>
<tr><td>aaa</td></tr>
</table>
</center>
</body>
</html> 
Solo en FF no funciona
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola flaviovich muchas gracias por contestar, pero lo que quiero hacer es establecer un rango de los objetos vistos en pantalla, por ejemplo si en la tabla anterior se visualizan solo 3 td de xxx y las demas de aaa que me diga el rango desde que td se estan visualizando hasta el final, hacerlo de manera dinamica, pero se te agradece de todas formas
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 17:19
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Lamentablemente, no puedo ayudarte con lo que necesitas, solo podria indicarte que podria ayudarte. Quizas propiedades tales como BoundsRect o ClientHeight te puedan ayudar.
Lo otro seria plantear de otra forma lo que necesites hacer.
Suerte amigon!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.