Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

colocacion de campos obligatorios

Estas en el tema de colocacion de campos obligatorios en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas tardes, yo tengo esta siguiente programacion para declarar que los campos sean obligatorios, peor no me funciona... yo lo coloque en un lugar cualquiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 14:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
colocacion de campos obligatorios

buenas tardes, yo tengo esta siguiente programacion para declarar que los campos sean obligatorios, peor no me funciona... yo lo coloque en un lugar cualquiera de la programacion, este debe ir en un lugar especifico o conalgun parametro establecido antes de iniciarla?

aqui les doy la programacion:

<script>
funcion validar(form)
{
if(label.Contraseña_actual.value==""){
alert("Por favor coloque su Contraseña Actual");
label.ContraseñaActual.focus();
return false;
}

if(label.Nueva_contraseña.value==""){
alert("Por favor coloque su nueva contraseña");
form.Nueva_contraseña.focus();
return false;
}
if(label.Repetir_ Nueva_contraseña.value==""){
alert("Por favor repita su nueva contraseña");
form.Nueva_contraseña.focus();
return false;
}

}
</script>


su respuesta porfa lo antes posible
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 02:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: colocacion de campos obligatorios

Hola Marynel

El código JavaScript se suele colocar entre <head> y </head>

Creo que donde pones:
Código:
if(label.Contraseña_actual.value==""){
alert("Por favor coloque su Contraseña Actual");
label.ContraseñaActual.focus();
return false;
}
deberías poner:

Código:
if(form.Contraseña_actual.value==""){
alert("Por favor coloque su Contraseña Actual");
form.ContraseñaActual.focus();
return false;
}
Si no te funciona, pon también el código del formulario, para que podamos hacer pruebas.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 03:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: colocacion de campos obligatorios

Hola:

Poner caracteres especiales en nombres de formularios puede ser peligroso (aunque se puedan usar)... para estos casos yo profiero poner esos elementos entre corchetes y comillas.

Luego sobre los campos obligatorios, tal vez sirva esta página de tunait: Verificador de Formularios

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 09:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: colocacion de campos obligatorios

A Javier.

Muchisimas gracias en verdad, peor no c pasa, ya lo coloque asi y nada de nada.... ya no se que hacer, en verdad estoy muy preocupada, soy pasante en un aempresa y tengo q terminar esto ajuro hoy!
Y soy totalmete novata en java, solo he trabajado con lo basico de visual basic.

Si podrias ayudarme, en verdad q muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 09:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: colocacion de campos obligatorios

Hola de nuevo.

Pon en formulario que estás usando, a ver si damos con el fallo.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 09:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: colocacion de campos obligatorios

ok, muchas gracias
esto es el boton que esta en el formulario anterior q dice cambiar contraseña:

input name="hiddenField" type="hidden" value="$nomfinal">
<input name="Submit" type="submit" class="Titulares_small_negrita" value="Cambiar contrase&ntilde;a">

luego yo le doy alli y me salen las tres opciones, contraseña actual, nueva contraseña y repetir contraseña, y la programacion es esa q te di anteriormente de los formularios...

cual es la programacion q deseas te envie para saber?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.