Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Colocacion de inputs automaticamente.

Estas en el tema de Colocacion de inputs automaticamente. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal a todos, nuevo en el foro y como siempre, la primera pregunta :v Resulta que tengo que hacer un tipo 'encuesta', pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2015, 14:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Colocacion de inputs automaticamente.

Hola que tal a todos, nuevo en el foro y como siempre, la primera pregunta :v
Resulta que tengo que hacer un tipo 'encuesta', pero en la página quiero que aaantes de todo, se tenga que elegir cuántos participantes serán y en base a ello crear el número de inputs o textarea correspondientes para cada uno, es decir:

Si serán 20 participantes, que se creen 20 inputs, ni más, ni menos. ¿Me explico?

Tengo .. una idea de que se pueda hacer con un bucle for .. que itere el número de participantes, pero no logro hacerla realmente, una ayudita no estaría mal. Saludos.

Lo he puesto en éste subforo porque creo que es donde iría, pero pueden moverlo :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2015, 18:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 29
Respuesta: Colocacion de inputs automaticamente.

Para crear elementos en JS puedes usar la función document.createElement().

Luego como tú dices deberías hacer un bucle for y en cada iteración crear un nuevo elemento.
Aquí tienes un pequeño código para que te orientes:

Código Javascript:
Ver original
  1. var formulario = document.getElementById("formulario");
  2. var iteraciones = parseInt(prompt("Introduce el número de participantes"));
  3.  
  4. for(var i=0; i<iteraciones;i++){
  5.      var inpt = document.createElement("input");
  6.      formulario.appendChild(inpt);
  7. }

Etiquetas: html, jquery, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.