Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Colocar los atributos de una imagen en un formulario

Estas en el tema de Colocar los atributos de una imagen en un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foro soy nuevo aqui como registrado pero desde hace ya tiempo me apoyo en ustedes para mis dudas. Mi problema es el siguiente, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 10:15
Avatar de liki2006  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Colocar los atributos de una imagen en un formulario

Hola foro soy nuevo aqui como registrado pero desde hace ya tiempo me apoyo en ustedes para mis dudas.

Mi problema es el siguiente, tengo un script en el cual hago drag and drop a imagenes y al soltarlas me sale un alert con la posicion y atributos de la imagen como nombre URL y dimenciones pero no se como imprimir esos datos en un formulario alguien sabe como podria hacer esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 10:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola liki2006, bienvenido a los foros :

Bueno, tal como obtienes los parámetros, debes asignarlo a los atributos value de los campos...

Con un formulario de esta guisa:
<form name="imagen" >
<input type="text" name="nombre" />
<input type="text" name="posX" />
<input type="text" name="posY" />
...
</form>

En vez de:
alert("nombre: + n + "\nX: " + coordX + "\nY: " + coordY);

algo así:

with (document.forms.imagen) {
nombre.value = n;
posX.value = coordX;
posY.value = coordY;
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 11:30
Avatar de liki2006  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias caricatos mi ultima cuestion es yo obtengo los datos simplemente colocandome sobre la imagen mi codigo esta asi:

Cita:
echo"<img class='drag' src='ltubnails/$imagen' name='$new_title' onmouseup=\"alert('nombre=' +name+ 'W=' +w+ 'H=' +h+ 'X=' +coordX+ 'Y' +coordY+)\" border='0'> ";
como puedes ver estoy trabajando con php y js y obtengo esa info sin mas que colocarme sobre la imagen y el alert me lo despliega como tal no estoty creando objetos extras o algo asi por el estilo por tal no tengo nocion de como pasar las variable que me da el alert al formulario como me indicas pues no imagino que colocar en el onmouseup para efectuar la funcion o si las variables tendrian que pasar antepuestas con algun id de la imagen podrias ayudarme pues no soy muy bueno en js
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 11:32
Avatar de liki2006  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias ante todo

Última edición por liki2006; 25/09/2006 a las 11:38
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 12:31
Avatar de liki2006  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Disculpen no se que sucede con mi pc pues esta duplicando el envio de post por si sale duplicado mi post o mi pregunta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.