Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Colocar caracteres en una caja de texto al undir clic en una imagen

Estas en el tema de Colocar caracteres en una caja de texto al undir clic en una imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. He intentado hacer que al hundir clic en una imagen me escriba una serie de caracteres en una caja de texto. Código PHP: < a href ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 10:19
Avatar de JJrb3  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Colocar caracteres en una caja de texto al undir clic en una imagen

He intentado hacer que al hundir clic en una imagen me escriba una serie de caracteres en una caja de texto.

Código PHP:
<a href="#" onclick="TSInsert(':cool:', '', 'shoutbox_form', 'shoutbox_message'); TSShow_panel('show_smilies'); return false;"><img src="http://animejjrb3.galeon.com/emoticos/cool.gif" style="border: medium none;" alt="" title="" border="0"></a>

<
input name=shoutbox_form size=49 maxlength=500 type=text
Segun he visto es asi pero no ando del todo seguro, me podrian ayudar con este problema.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 10:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Colocar caracteres en una caja de texto al undir clic en una imagen

al parecer tu problema es de javascript no ?
consulta en ese foro para que te puedan ayudar..

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 10:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 11:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Colocar caracteres en una caja de texto al undir clic en una imagen

amigo prueva este codigo a mi funciona


<form method="" action="">
<input name="textoentrada">
</form>


<img src="http://animejjrb3.galeon.com/emoticos/cool.gif" onclick="document.forms[0].elements[0].value='hola que tal';" width="100px" height="100px" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 12:51
Avatar de JJrb3  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Colocar caracteres en una caja de texto al undir clic en una imagen

La cosa es que si yo escribo por ejemplo:

Saludos a todos

cuando una clic salga alado de ese escrito y quede

saludos a todos

Y pueda escribir mas cosas sin alterarlo

Saludos a todos

Lo que hace el que me escribiste es remplazar mi escrito por el nuevo que dice hola como estas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 21:18
Avatar de JJrb3  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Colocar caracteres en una caja de texto al undir clic en una imagen

No hay todavia una solucion para este problema???
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 04:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Colocar caracteres en una caja de texto al undir clic en una imagen

Hola JJrb3

Echa un ojo a este tema:

http://www.forosdelweb.com/f13/focus-745808/

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 09:38
Avatar de JJrb3  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Colocar caracteres en una caja de texto al undir clic en una imagen

Tambien me habia gustado saber como hacer eso de antemano gracias pero lastimosamente lo que pregunto asi no es =S

Un ejemplo para lo que digo seria un chat con emoticos donde al undir clic en un emotico sale en la barra donde se escribe el mensaje una serie de caracteres que representan ese emotico. Lo que quiero hacer es eso, que al undir clic en una imagen salga una serie de caracteres en la barra y no afecte lo que yo escribi hay
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 09:48
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Colocar caracteres en una caja de texto al undir clic en una imagen

Usa += en vez de = (para el value).
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 10:05
Avatar de JJrb3  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Colocar caracteres en una caja de texto al undir clic en una imagen

Gracias dubiweb y _cronos2 por la correcion a dibiweb, me sirvio mucho el +- tenia que ser asi entonces:

Código PHP:
<form method="" action="">
<
input name="textoentrada">
</
form>


<
img src="http://animejjrb3.galeon.com/emoticos/cool.gif" onclick="document.forms[0].elements[0].value+=' :cool: ';" width="100px" height="100px" /> 
Me siervio mucho, un saludo. :P

Etiquetas: caja, caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.