Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

colocar ceros a la izquierda...

Estas en el tema de colocar ceros a la izquierda... en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados amigos: como puedo formatear un numero de tal forma que me coloque una cierta cantidad de ceros a la izquierda manteniendo la cantidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 15:41
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
colocar ceros a la izquierda...

Estimados amigos:
como puedo formatear un numero de tal forma que me coloque una cierta cantidad de ceros a la izquierda manteniendo la cantidad de digitos??
necesito una funcion de este tipo:

valor=1;
valor=colocar_ceros(valor1);
//resultado:
valor=0001

valor2=345
valor2=colcocar_ceros(valor2);
//resultado
valor2=0345;

etc...
__________________
________________________________________

Ugho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 17:05
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
http://www.irt.org/script/183.htm

a ver.. prueba
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 11:22
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
muchas gracias por la ayuda...
__________________
________________________________________

Ugho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.