Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

colocar cursor donde deseo

Estas en el tema de colocar cursor donde deseo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigo@s: He localizado un javascript para que cuando no se introduzca un campo del formulario, dé una alerta y el cursor vaya al campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 13:30
Avatar de umdraiga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aragón España
Mensajes: 128
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
colocar cursor donde deseo

Hola amigo@s:

He localizado un javascript para que cuando no se introduzca un campo del formulario, dé una alerta y el cursor vaya al campo del formulario donde no se ha introducido el texto.

Pues bien, creo he debido poner algo mal (focus) porque no me lleva al campo del formulario que debería de ir.

¿me podéis ayudar?

Muchas gracias

Aquí va el código

<script language="JavaScript">
function validate1 (form) {

r=1; Salir= false;


if (form.Nombre.value==""){r=0;alert("Por favor, introduzca su nombre y apellidos");form.Nombre.focus; Salir = true;}
if(!Salir){
if (form.Localidad.value==""){r=0;alert("Por favor, introduzca su lugar de residencia");form.Localidad.focus;Salir=true;}
}
if(!Salir){
if (form.Pais.value==""){r=0;alert("Por favor, introduzca su pais de residencia");form.Pais.focus; Salir=true;}
}
if(!Salir){
if (form.Email.value.indexOf('@',0)==-1) {r=0;alert("Por favor, introduzca un Email válido");form.Email.focus; Salir=true;}
}

if (r==0) return false;
else return true;
}

</script>
__________________
http://www.umdraiga.com
Una causa justa :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 15:28
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
al focus le faltan los paréntesis...

salu2

form.Objeto.focus();
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 15:30
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola umdraiga.

Yo lo único que veo extraño es el uso del focus. Normalmente sería focus(), aunque no se si cambiandolo se resolverá o no tu problema.

Prueba a ver.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2004, 11:57
Avatar de umdraiga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aragón España
Mensajes: 128
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Efectivamente amigos ese era el problema . Muchas gracias
__________________
http://www.umdraiga.com
Una causa justa :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.