Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

colocar cursor en formulario y php

Estas en el tema de colocar cursor en formulario y php en el foro de Javascript en Foros del Web. hola , tengo un problema , tengo un formulario que llama a un php, lo que necesito es que el cursor se posicione en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 23:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje colocar cursor en formulario y php

hola , tengo un problema , tengo un formulario que llama a un php, lo que necesito es que el cursor se posicione en mi unica casilla de mi formulario , sin que afecte a mi llama a mi php. no se si afecte a mi llamada de mi php ., ojala me puedan ayudar muchas gracias., aqui esta mi codigo de mi formulario

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>formulario.html</TITLE>
</HEAD>
<BODY>

<table align="center" border="0" width="230" height="*">
<tr>
<td align="center" width="150" height="*">

<br />

<FORM METHOD="POST" ACTION="mitlan.php">
Numero de Control<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="clave"><br>
<INPUT TYPE="SUBMIT">
</FORM>
</td>
</tr>
</table>
<br />
<hr color="#006600" width="500" align="center" size="2" />
<h1><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000" size="1"><p align="center">Aqui se Muestran los datos proporcionados por el sistema para el conocimiento previo del usuario.</p></font></h1>
<br />
<p align="center"><img src="imagenes/estudiantes22.jpg" align="middle" width="337" height="251" /></p>

</BODY>
</HTML>



  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 23:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: colocar cursor en formulario y php

espero que me digan si se puede hacer que mi cursor se coloque en mi opcion de mi formulario sin que afecte a la llamada del mi php ., muchas gracias , no sabia donde colocar mi post , disculpen las molestias
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 00:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: colocar cursor en formulario y php

En el body ponle un onload

<body onload(document.forms[0].clave.focus())>

espero que te refieras a eso porque no entendi muy bien el post
__________________
Consejos de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.