Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

colocar funciones en el body

Estas en el tema de colocar funciones en el body en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas: tengo una funcion que no se si es que la llamo mal o que pero no funciona tengo lo siguiente en el body ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
colocar funciones en el body

Hola buenas:

tengo una funcion que no se si es que la llamo mal o que pero no funciona tengo lo siguiente en el body que se carga por ajax...

Código HTML:
<script>
function alr(){
document.getElementById("selectimg_black").style.display='block';
document.getElementById("selectimg").style.display='block'; 
alert('hola mundo');
}
</script> 
y llamo a la funcion de la siguente forma;

Código HTML:
<input type="text" name="filmcategory" size="40" class="intro" autocomplete="off" onClick="alr()" > 
pero no funciona ni siquiera el alert, he pensado que pueda ser por que las funciones de javascript no funcionan en el body...

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 12:28
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: colocar funciones en el body

Para ponerla en el body podes hacerla asi :

Código:
<body onLoad="tu_funcion()">
Y Podes probar con un alert solo ...
Código:
<script languaje="Javascript">
function tu_funcion()
{
alert("Probando funcion");
}
</script>
Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 12:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: colocar funciones en el body

¿Ese script se carga mediante Ajax? Recuerda que el código <script> que venga de un resultado de Ajax no se ejecuta directamente.

Revisa esto:
http://www.forosdelweb.com/f77/howto...e-ajax-510438/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.