Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

colocar la hora

Estas en el tema de colocar la hora en el foro de Javascript en Foros del Web. me gustaria saber como colocar la hora en lenguaje javas quiero ser un jedi del mundo web...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 11:23
Avatar de chad  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
colocar la hora

me gustaria saber como colocar la hora en lenguaje javas

quiero ser un jedi del mundo web
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 01:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: colocar la hora

A ver si te vale ésto:
<BODY onload="show5()" topmargin="1" leftmargin="3">
<span id="liveclock" style="position:absolute;left:25;top:86;&quot ;>
 
</span>
<script language="JavaScript">
function show5(){
if (!document.layers&&!document.all)
return
var Digital=new Date()
var hours=Digital.getHours()
var minutes=Digital.getMinutes()
var seconds=Digital.getSeconds()
var dn="AM"
if (hours>12){
dn="PM"
hours=hours-12
}
if (hours==0)
hours=12
if (minutes<=9)
minutes="0"+minutes
if (seconds<=9)
seconds="0"+seconds

myclock="<font size='1' face='Tahoma' color=#ffd230 size=2><b><font size='1'></font></br>"+hours+":"+minutes+":&q uot;
+seconds+" "+dn+"</b></font>"
if (document.layers){
document.layers.liveclock.document.write(myclock)
document.layers.liveclock.document.close()
}
else if (document.all)
liveclock.innerHTML=myclock
setTimeout("show5()",1000)
}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 08:14
Avatar de chad  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: colocar la hora

Muchas gracias por tu ayuda, me sirve de mucho tu respuesta ;)

quiero ser un jedi del mundo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 08:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: colocar la hora

Hola!,

Creo que cabe aclararte que la hora es la hora del computador del usuario que entra y ejecuta dicho codigo.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.miscodigos.com/Scripts/firma.php"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.