Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

colocar imagenes

Estas en el tema de colocar imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. hola he creado una serie de imagenes asi: var cont=document.createElement("div"); cont.setAttribute("border","1"); cont.setAttribute("border","1"); document.body.appendChild(cont); var imagen=new Array(6); imagen[0]="imagenes/aho1.jpg"; imagen[1]="imagenes/aho2.jpg"; imagen[2]="imagenes/aho3.jpg"; imagen[3]="imagenes/aho4.jpg"; imagen[4]="imagenes/aho5.jpg"; imagen[5]="imagenes/aho6.jpg"; var imgn=document.createElement("img"); imgn.setAttribute("src",imagen[0]); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 07:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
colocar imagenes

hola he creado una serie de imagenes asi:

var cont=document.createElement("div");
cont.setAttribute("border","1");
cont.setAttribute("border","1");
document.body.appendChild(cont);
var imagen=new Array(6);
imagen[0]="imagenes/aho1.jpg";
imagen[1]="imagenes/aho2.jpg";
imagen[2]="imagenes/aho3.jpg";
imagen[3]="imagenes/aho4.jpg";
imagen[4]="imagenes/aho5.jpg";
imagen[5]="imagenes/aho6.jpg";


var imgn=document.createElement("img");
imgn.setAttribute("src",imagen[0]);
imgn.setAttribute("border","1");
imgn.setAttribute("id","aho");
imgn.setAttribute("top","100");
imgn.setAttribute("width","100");
imgn.setAttribute("height","75");

cont.appendChild(imgn);

con este codigo tengo que me muestre la primera.¿como puedo hacer para que al cumplir una condicion se me vayan poniendo una imagen sobre la otra?
muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 07:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: colocar imagenes

eso depende de donde la llames o que evento lo invoque, a no ser que uses un settimeout o setinterval
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 12:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: colocar imagenes

quiero llamarlo dentro de una funcion y dentro de un condicional. para que cuando se cumpla esa condicion la imagen que sigue en el array se ponga encima de la que estaba y asi sucesivamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 12:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: colocar imagenes

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
eso depende de donde la llames o que evento lo invoque, a no ser que uses un settimeout o setinterval
quiero llamarlo dentro de una funcion y dentro de un condicional. para que cuando se cumpla esa condicion la imagen que sigue en el array se ponga encima de la que estaba y asi sucesivamente

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.