Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Colocar letrero

Estas en el tema de Colocar letrero en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Alguien me puede indicar por favor como puedo colocar un letrero o imagen animada para una pantalla que aparezca mientras se realiza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 15:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Colocar letrero

Hola a todos


Alguien me puede indicar por favor como puedo colocar un letrero o imagen animada para una pantalla que aparezca mientras se realiza una busqueda


Se los agradezco de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 16:13
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Colocar letrero

Hola, quizás para lo que buscas PHP no sea la mejor solución, quizás AJAX o hasta solo Javascript puedan realizar mejor el trabajo pero se me ocurre algo.

Tu tienes la página en donde el usuario escribe lo que desea encontrar, esta página tiene un formulario. Mi idea es que al formulario le asignes en el action una página X que sea la que realiza la búsqueda y a esta página X.php además de insertarle el código PHP que realizará la búsqueda le agregas código HTML que muestre un texto cómo "Aguarde mientras procesamos su consulta".

Qué te parece?

__________________
Yo hago preguntas inteligentes para obtener respuestas rapidas, y vos?
(únete a la campaña !)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 18:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Ciudad de Qro.
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Colocar letrero

este mensaje es como que de otro foro no pero bueno hay te algo haber si te sirve.

esto va en el head de tu pagina.

<div ID="waitDiv" style="position:absolute;left:100;top:170;visibili ty:hidden">
<table cellpadding="6" cellspacing="0" border="1" bgcolor="#f2f2f2" bordercolor="#009900">
<tr><td>
<font color="#009900" face="Arial" size="4"><i>Cargando página...</i></font>
<img src="images/cargando.gif" border="1">
</td>
</tr></table>
</div>
<SCRIPT>
<!--
var DHTML = (document.getElementById || document.all || document.layers);
function ap_getObj(name) {
if (document.getElementById)
{ return document.getElementById(name).style; }
else if (document.all)
{ return document.all[name].style; }
else if (document.layers)
{ return document.layers[name]; }
}
function ap_showWaitMessage(div,flag) {
if (!DHTML) return;
var x = ap_getObj(div); x.visibility = (flag) ? 'visible':'hidden'
if(! document.getElementById) if(document.layers) x.left=280/2; return true; } ap_showWaitMessage('waitDiv', 3);
//-->
</SCRIPT>

es esto va despues de terminar la etiqueta body
asi
</body>
<SCRIPT language=javascript>
<!--
ap_showWaitMessage('waitDiv', 0);
//-->
</SCRIPT>
</html>

y listooo con eso vaz a tener tu imagen mientras se carga la pag..

salud2
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 08:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Colocar letrero

el codigo que tengo para mostrar el letrero de cargando es la siguiente pero no me funciona que esta mal en la pagina mi codigo es el siguiente



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<!-- mostrar imagen mientras carga pagina-->

<div ID="waitDiv" style="position:absolute;left:100;top:170;visibili ty:hidden">
<table cellpadding="6" cellspacing="0" border="1" bgcolor="#f2f2f2" bordercolor="#009900">
<tr><td>
<font color="#009900" face="Arial" size="4"><i>Cargando página...</i></font>
<!--<img src="images/Cargar.gif" border="1">-->
</td>
</tr></table>
</div>
<SCRIPT language="javascript">
<!--
var DHTML = (document.getElementById || document.all || document.layers);
function ap_getObj(name) {
if (document.getElementById)
{ return document.getElementById(name).style; }
else if (document.all)
{ return document.all[name].style; }
else if (document.layers)
{ return document.layers[name]; }
}
function ap_showWaitMessage(div,flag) {
if (!DHTML) return;
var x = ap_getObj(div); x.visibility = (flag) ? 'visible':'hidden'
if(! document.getElementById)
if(document.layers)
x.left=280/2; return true;
}
ap_showWaitMessage('waitDiv', 3);
//-->
</SCRIPT>
<!--hasta aqui-->

</head>

<body>

<?

$Ciudad=11001;
$Adicional=12;

if($Ciudad!="")
{
sleep(15); // suponiendo que este es el tiempo que se demora en cargar la consulta


//muestra consulta despues de ese tiempo
?>

<object classid=clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95 codebase=http://activeX.microsoft.com/activeX/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701 type=video/x-msvideo width="175" height="110"
border="0"
id=MediaPlayer>
<param name="AudioStream" value="-1" />
<param name="AutoSize" value="0" />
<param name="AutoStart" value="-1" />
<param name="AnimationAtStart" value="0" />
<param name="AllowScan" value="-1" />
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1" />
<param name="AutoRewind" value="1" />
<param name="Balance" value="0" />
<param name="BaseURL" value />
<param name="BufferingTime" value="5" />
<param name="CaptioningID" value />
<param name="ClickToPlay" value="-1" />
<param name="CursorType" value="0" />
<param name="CurrentPosition" value="-1" />
<param name="CurrentMarker" value="0" />
<param name="DefaultFrame" value />
<param name="DisplayBackColor" value="0" />
<param name="DisplayForeColor" value="16777215" />
<param name="DisplayMode" value="0" />
<param name="DisplaySize" value="4" />
<param name="Enabled" value="-1" />
<param name="EnableContextMenu" value="-1" />
<param name="EnablePositionControls" value="0" />
<param name="EnableFullScreenControls" value="0" />
<param name="EnableTracker" value="-1" />
<param name="Filename" value="Adicionales.php?IdCiudad=<?=$Ciudad?>&IdBan nerAdicional=<?=$Adicional?>" valuetype="ref" />
<param name="InvokeURLs" value="-1" />
<param name="Language" value="-1" />
<param name="Mute" value="0" />
<param name="PlayCount" value="1" />
<param name="PreviewMode" value="0" />
<param name="Rate" value="1" />
<param name="SAMILang" value />
<param name="SAMIStyle" value />
<param name="SAMIFileName" value />
<param name="SelectionStart" value="1" />
<param name="SelectionEnd" value="1" />
<param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1" />
<param name="SendWarningEvents" value="-1" />
<param name="SendErrorEvents" value="-1" />
<param name="SendKeyboardEvents" value="0" />
<param name="SendMouseClickEvents" value="0" />
<param name="SendMouseMoveEvents" value="0" />
<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1" />
<param name="ShowCaptioning" value="0" />
<param name="ShowControls" value="1" />
<param name="ShowAudioControls" value="0" />
<param name="ShowDisplay" value="0" />
<param name="ShowGotoBar" value="0" />
<param name="ShowPositionControls" value="0" />
<param name="ShowStatusBar" value="0" />
<param name="ShowTracker" value="0" />
<param name="TransparentAtStart" value="-1" />
<param name="VideoBorderWidth" value="0" />
<param name="VideoBorderColor" value="0" />
<param name="VideoBorder3D" value="0" />
<param name="Volume" value="-600" />
<param name="WindowlessVideo" value="0" />
<embed src="Adicionales.php?Ciudad=<?=$Ciudad?>&Adicional =<?=$Adicional?>" width="140" height="116" type="<?=$TipoImagen?>" filename="Adicionales.php?Ciudad=<?=$IdCiudad?>&Ad icional=<?=$Adicional?>" transparentatstart="1" allowchangedisplaysize="1" animationatstart="0" showcontrols="0" showaudiocontrols="0" showcaptioning="0" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/download/default.asp" border="0"> </embed>
</object>
<? }?>
</body>
<SCRIPT language=javascript>
<!--
ap_showWaitMessage('waitDiv', 0);
//-->
</SCRIPT>
</html>


el Sleep(15) es el tiempo que se demora la pagina en cargar pero no logro que me muestre nada antes de cargar la pagina
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 10:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Colocar letrero

alguien puede por favor decirme que esta mal

se los agradezco de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.