Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Colocar un pdf en un <td> con embed ó object

Estas en el tema de Colocar un pdf en un <td> con embed ó object en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy tratando de cuando el usuario aga click en link llame a un pdf, con eso no tengo problemas pero lo nesesito dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 11:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Colocar un pdf en un <td> con embed ó object

Hola estoy tratando de cuando el usuario aga click en link llame a un pdf, con eso no tengo problemas pero lo nesesito dentro de una taba especificamente dentro de un <td>, ya que no soy muy experto en JS e probado y nada alguna idea, lo otro los usarioos ocupan IE 7 ó 8 .

gracias totales.

Código PHP:

<object data="goodies/pdfs/indice_contenido.pdf" type="application/pdf" width="700" height="500">
  
alt : <a href="goodies/pdfs/indice_contenido.pdf"></a>
            </
object
Código PHP:

<embed src=”archivo.pdf#toolbar=0&navpanes=0&scrollbar=0” width=”500? height=”375?></embed> 
el problema con los codigos anteriores que lo ejecuta altiro ??????.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 11:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Metepec
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Colocar un pdf en un <td> con embed ó object

Puedes usar JQuery es un framework de javascript que te ahorra mucho código y te ayuda para ese tipo de funcionalidades, aquí puedes leer un poco sobre ello y como descargarlo. [URL="http://jquery.com/"]http://jquery.com/[/URL]

Ahora por ejemplo si quieres inserta código HTML dinámicamente en un td especifico podría ser de la siguiente manera (utilizando JQuery y JavaScript)

Sería como la tabla por ejemplo
Código HTML:
<table>
   <tr>
        <td id="tdEspecifico">
        </td>
   </tr>
</table> 
Función que inserta el código HTML dinámico

Código Javascript:
Ver original
  1. function insertaHTML(){
  2.  
  3.    var html="<object data='goodies/pdfs/indice_contenido.pdf' type='application/pdf' width='700' height='500'> alt : <a href='goodies/pdfs/indice_contenido.pdf'></a></object>";
  4.  
  5.     $("#tdEspecifico").html(html);
  6.  
  7. }

Así es como yo lo haría solo mando a llamar a la función y listo, bueno espero que haya entendido correctamente la pregunta así como la haya contestado correctamente jajaja

Saludos

Última edición por DrakoFire; 23/09/2010 a las 11:33 Razón: No me gusto la Vista
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 12:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar un pdf en un <td> con embed ó object

Gracias drakofire pero no junca, lo referencia y no resulto pero buena idea locolo el codigo

Código PHP:

<table class="tabla_index"  >
<
tr>
    <
th class="fondo_cabecera" align="center" width=300px>&Iacute;ndice de Contenido</th>
</
tr>
<
tr>

    <
td id="tdEspecifico">
            <
a href='#' onclick="javascript:insertaHTML()" >ira</a>
    </
td>
<
tr>

</
table>

{
literal}    
<
script type="text/javascript">
    function 
insertaHTML(){
    var 
html="<object data='goodies/pdfs/indice_contenido.pdf' type='application/pdf' width='700' height='500'> alt : <a href='goodies/pdfs/indice_contenido.pdf'></a></object>";
   
     $(
"#tdEspecifico").html(html);
    }
</script>
{/literal} 
a los {literal} son porque trabajo con smarty.

grcias totales.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 15:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar un pdf en un <td> con embed ó object

Bueno lo solucione con Jquery dejo el codigo.

gracias totales.


Código PHP:
<html>
    <
head>
        <
script type="text/javascript" src="include/js/jquery.js"></script>
    <head>

        <body>
            {if !empty($flashMessage)}<label id="flashMessage">{$flashMessage}</label>{/if}
            <table class="tabla_index">
                <tr>
                    <th class="fondo_cabecera" align=center width="900 px">Etapas M&eacute;todo Planificaci&oacute;n</th>
                </tr>
                <tr>
                    <td align="center" id="formulario" height="200 px">
                        <input type="button" id="boton1" value="Ver Archivo">
                    </td>
                </tr>
            </table>
        </body>
    
    {literal}    
    <script type="text/javascript">

        var x;
        x=$(document);
        x.ready(inicializarEventos);

        function inicializarEventos()
        {
          var x;
          x=$("#boton1");
          x.click(presionBoton1);
          
        }

        function presionBoton1()
        {
          var x;
          x=$("#formulario");
          x.html('<embed src="goodies/pdfs/etapas_metodo.pdf" width="700" height="500"></embed>'); 
        }
    </script>
    {/literal}    
</html> 

Etiquetas: embed, object, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.