Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Colocar resultado de un campo de texto en otro

Estas en el tema de Colocar resultado de un campo de texto en otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un pequeño problema Tengo un campo de texto, junto a unas opciones, lo que quiero hacer es que al colocar una cantidad y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 13:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Colocar resultado de un campo de texto en otro

Buenas, tengo un pequeño problema

Tengo un campo de texto, junto a unas opciones, lo que quiero hacer es que al colocar una cantidad y darle al boton "enviar", esta cantidad haga un calculo (se suma o se reste, segun la opcion elegida) y termine en otro campo de texto

Apenas estoy empezando en eso, y solo me faltan esas 2 cosas (resultado en otro campo de texto y que la operacion se modifique segun la opcion elegida) para terminar una pagina

el campo de texto lo tengo como
Código HTML:
<input type="text".... > 
las opciones como
Código HTML:
 <input type="radio"..... > 
y el boton de enviar como
Código HTML:
<input type="submit"....> 
Saludos y gracias de antemano

EDIT:

Creo que ya solucione lo de calcular el valor agregado, alguien me podria decir si es asi?

Código HTML:
<script language="JavaScript">
function cantidad()
{
	var valor1=document.getElementById('campo1').value;
	var valor2=2;
	var resultado=parseInt(valor1)/valor2;
}
</script> 
ahora me falta, colocar el resultado en otro campo de texto, y que se modifique la operacion (division o multiplicacion) segun las opciones, eso si que no lo se hacer, me hecharian una mano ?

Última edición por macr1408; 28/04/2012 a las 15:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 15:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 72
Respuesta: Colocar resultado de un campo de texto en otro

No es muy conveniente utulizar un botón submit ya que con el se envia el formulario y la página se recarga es mejor utilizar <input type="button" onclick="cantidad()" ...>
Recuerda que para probar como va tu código puedes usar alert()

function cantidad()
{
var valor1=document.getElementById('campo1').value;
var valor2=2;
var resultado=parseInt(valor1)/valor2;
alert(resultado);
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 15:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar resultado de un campo de texto en otro

Cita:
Iniciado por lubtufano Ver Mensaje
No es muy conveniente utulizar un botón submit ya que con el se envia el formulario y la página se recarga es mejor utilizar <input type="button" onclick="cantidad()" ...>
Recuerda que para probar como va tu código puedes usar alert()

function cantidad()
{
var valor1=document.getElementById('campo1').value;
var valor2=2;
var resultado=parseInt(valor1)/valor2;
alert(resultado);
}

Muchas gracias por responder, ya comprobe el codigo y si funciona

y ademas ya cambie el submit por button, ahora me toca colocar el resultado y modificar la operacion

una vez mas, gracias :D

EDIT:

luego de buscar mas y mas por internet me encontre con esta funcion, y resulta que me funciona

Código HTML:
campo2.setAttribute('value',resultado);
ahora solamente me falta una ultima cosa, editar la operacion (multiplicacion o division) segun las opciones, espero que alguien me pueda ayudar

Última edición por macr1408; 28/04/2012 a las 16:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 16:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 72
Respuesta: Colocar resultado de un campo de texto en otro

Otra manera de asignar valor a un campo de texto es algo asi como la inversa de obtenerlo de este.

Para obtener el valor.

var valor= document.getElementById('nombreCampo').value;

Para asignar.

var valor= 100;
document.getElementById('nombreCampo').value= valor;

Esta página trata sobre el uso de los radio buttons
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 16:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar resultado de un campo de texto en otro

Cita:
Iniciado por lubtufano Ver Mensaje
Otra manera de asignar valor a un campo de texto es algo asi como la inversa de obtenerlo de este.

Para obtener el valor.

var valor= document.getElementById('nombreCampo').value;

Para asignar.

var valor= 100;
document.getElementById('nombreCampo').value= valor;

Esta [URL="http://javascriptya.com.ar/temarios/descripcion.php?cod=28"]página[/URL] trata sobre el uso de los radio buttons
Muchisimas gracias, hice algunas modificaciones, y me funciono perfecto

ahora me queda un ultimo problema, se pueden seleccionar todos los radio buttons, nada mas quiero que se seleccione uno solo, alguna recomendacion ?

Última edición por macr1408; 28/04/2012 a las 16:39
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 16:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 72
Respuesta: Colocar resultado de un campo de texto en otro

Para seleccionar solo uno de varios radio buttons todos deben tener el mismo atributo name.

Código HTML:
Ver original
  1. opción 1<input type="radio" name="opciones">
  2. opción 2<input type="radio" name="opciones">
  3. opción 3<input type="radio" name="opciones">
  4. opción 4<input type="radio" name="opciones">
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 16:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar resultado de un campo de texto en otro

Gracias ahora si se me acabaron las dudas

Etiquetas: input, resultados, botones, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.