Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Colocar los scripts en un archivo externo

Estas en el tema de Colocar los scripts en un archivo externo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas.... pudiesen por favor indicarme como sacar los scripts a un archivo externo ?, es decir como lo llamo desde una sentencia en el <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 15:42
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Colocar los scripts en un archivo externo

Buenas....

pudiesen por favor indicarme como sacar los scripts a un archivo externo ?, es decir como lo llamo desde una sentencia en el <head> y que debo colocar dentro del archivo donde residen los scripts...y obviamente si lo puedo utilizar donde quiera una vez sacados

Gracias.

Frank
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 16:36
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Para enlazar la librería javascript tienes que usar esta sentencia:
Código HTML:
<script language="JavaScript" src="script.js" type="text/javascript"></script> 
y en el fichero script.js metes tu código, por ejemplo esta función:
Código HTML:
function hola(){
   alert("hola");
}
Una vez enlazar puedes hacer referencia a cualquier función que tengas metida en la librería
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 05:07
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias living
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 05:33
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
No me sirve ?????

tengo en el head

Código HTML:
<script language="JavaScript" src="<?php echo $nivel; ?>kavok.js" type="text/javascript"></script> 
donde $nivel pasa el nivel en la ejecucion se ve como "../prueba.js"

en el scrip tengo solo esto

Código HTML:
var nav4 = window.Event ? true : false;

function acceptNum(evt){    
// NOTE: Backspace = 8, Enter = 13, '0' = 48, '9' = 57    
var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;    
return (key <= 13 || (key >= 48 && key <= 57));
}
y en un form tengo

Código PHP:
<tr>
  <
td><font color='#006633'><b>&#187;</b></font> Capacidad : </td>
  
<td><input type='text' name='ka_cap_nro' id='ka_cap_nro' size='5' onKeyPress='return acceptNum(event)' value=$ka_cap_nro><br></td>
</
tr
lo que quiero es que bloquee el teclado y solo deje activos los numeros.... y no lo hace ahora

Quue puedo hacer o cual puede ser el error ?

Frank
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 05:36
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
ya lo hice.... era un errorcito en la funcion ... queda asi

Código HTML:
function acceptNum(evt){    
var nav4 = window.Event ? true : false;
// NOTE: Backspace = 8, Enter = 13, '0' = 48, '9' = 57    
var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;    
return (key <= 13 || (key >= 48 && key <= 57));
}
Gracias de nuevo

Frank
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.