Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Colocar el scroll horizontal en la parte superior del div

Estas en el tema de Colocar el scroll horizontal en la parte superior del div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, me he encontrado con que necesito subir el scroll horizontal, desde la parte de abajo del div a la parte superior. ¿Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 03:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Colocar el scroll horizontal en la parte superior del div

Hola a todos,

me he encontrado con que necesito subir el scroll horizontal, desde la parte de abajo del div a la parte superior.
¿Alguien tiene un ejemplo de cómo hacerlo con Javascript?

Agradezco una respuesta, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 04:52
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Colocar el scroll horizontal en la parte superior del div

hasta donde yo sé, no es posible. si se crea scroll, es horizontal (abajo), vertical (derecha)
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Última edición por IsaBelM; 17/04/2012 a las 05:26 Razón: acortar la charla
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 05:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Colocar el scroll horizontal en la parte superior del div

Gracias por la respuesta, pero he encontrado esto:

http://baijs.nl/tinyscrollbar/

por si a alguien le surge el mismo problema que a mí.

Si alguien tiene alguna otra solución, agradezco más respuestas ;)

Saludos

Etiquetas: horizontal, parte, scroll, superior
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.