Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Colocarle nombre a la barra de titulo

Estas en el tema de Colocarle nombre a la barra de titulo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, soy nueva en javascrip o mejor dicho no se absolutamnte nada de este lenguaje pero lo que quiero hacer creo que es facil quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 13:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Colocarle nombre a la barra de titulo

Hola, soy nueva en javascrip o mejor dicho no se absolutamnte nada de este lenguaje pero lo que quiero hacer creo que es facil quisiera cambiarle el nombre a mi barra de titulo que me genera esta ventana pero no se como hacerlo, estoy trabajando con php pero necesito mostrar un ventana de alerta o confirmacion y en un ejemplo consegui esto que me sirve de mucho, pero ahora lo que necesito sabes es como cambiar o colocarle untitulo a la barra, me aparece windows internet explore y le quisiera colocar algo asi como confirmacion de informe.

Si hay alguien por alli que me pueda ayudar se lo agradezco

Saluditos..

$var="Se ha creado correctamente el archivo, ubiquelo en su carpeta destino!!!";
echo "<script>confirm('$var')</script>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 13:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Colocarle nombre a la barra de titulo

No se puede cambiar el título del confirm() por defecto.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 13:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Colocarle nombre a la barra de titulo

y si es un alert?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 13:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Colocarle nombre a la barra de titulo

Como tal, no se puede.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Colocarle nombre a la barra de titulo

ok, muchas gracias igual :(

Etiquetas: barra, nombre, titulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.