Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

colocarse al inicio de la pagina

Estas en el tema de colocarse al inicio de la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quisiera que cuando mi pagina se cargue se muestre el inicio de la pagina, ya que de repente cuando se carga no se muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 11:04
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
colocarse al inicio de la pagina

Hola, quisiera que cuando mi pagina se cargue se muestre el inicio de la pagina, ya que de repente cuando se carga no se muestra el inicio y muchas veces se muestra en pantalla la mitad de la pagina para abajo.

Lo anterior es debido a ke mi pagina está en un Iframe.

Aca lo ke necesito hacer:

Capturar el evento onload y que este llame una funcion el cual de un "scroll" automatico para que la pagina se muestre desde el inicio o top.

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 11:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola xlugo2002

Esto te servirá:

<body onload="scrollTo(0,0)">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 17:10
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
pos ya le hize pero no jala

<a href="javascript:for (i=1000; i>=1; i--){ window.scroll(1,i) }"><img border="0" src="arriba.gif" width="45" height="41"></a>

ese script lo desplaza, tons entiendo que el metodo scroll solo desplaza un px., o ke pedo ?


Lo puse asi y ya jaló , tal vez la otra forma no funcionaba ya que el documento esta en un IFRAME

onload="parent.window.scrollTo(0,0);"

Última edición por xlugo2002; 11/07/2006 a las 17:28
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.