Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Color de la barra de desplazamiento

Estas en el tema de Color de la barra de desplazamiento en el foro de Javascript en Foros del Web. Este tema se puso hace um tiempo, creo, pero no lo encuentro... dijisteis que sólo funcionaba en Internet Explorer 6, pero no me acuerdo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 12:36
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 897
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Color de la barra de desplazamiento

Este tema se puso hace um tiempo, creo, pero no lo encuentro... dijisteis que sólo funcionaba en Internet Explorer 6, pero no me acuerdo del código... si alguien me puede ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 12:45
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Color de la barra de desplazamiento

Aquí lo tienes:

<!-- Este código y mas en http://www.webpersonal.net/elosan -->
<style TYPE="text/css">
<!--
body { scrollbar-face-color: #004B97; scrollbar-shadow-color: #000000; scrollbar-highlight-color: #000000; scrollbar-3dlight-color: #000000; scrollbar-darkshadow-color: #000000; scrollbar-track-color: #000000; scrollbar-arrow-color: #ffffff }
-->
</style>

<IFRAME marginWidth="0" marginHeight="0" src="http://www.webpersonal.net/elosan/i.htm" frameBorder="0" width="468" scrolling="no" height="60"></iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 13:14
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 897
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Color de la barra de desplazamiento

Gracias eloi, compañero de promocionaNET ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 00:50
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Color de la barra de desplazamiento

con


&lt;body style=&quot;scrollbar-Base-Color:#001fee&quot;&gt;

no logras tanto control el la barra pero es

aceptable no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.