Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

color de campos

Estas en el tema de color de campos en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigod una pregunta, se puede hacer lo siguinete Tengo un formulario que contine input y select en total son 20 campos, mi duda esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 14:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
color de campos

hola amigod una pregunta, se puede hacer lo siguinete

Tengo un formulario que contine input y select en total son 20 campos, mi duda esta en que me gustaria mostrar los 20 campos con color gris de fondo en primera instancia y una vez que haya llenado el primero, cambien de color de fondo los 19 restantes e pude hacer esto
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 15:13
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Hola vito_gris!

Te serviría esto?

Código:
<html>
<head>
<script>
	var numero;
	var cambio=false;
	
	function cambiar(color,respondido){
		if (!numero){
			numero=document.forms[0].elements.length;
		}
		if(!cambio){
			for(a=0;a<numero;a++){
				if(respondido!=document.forms[0].elements[a]){
					document.forms[0].elements[a].style.backgroundColor=color;
				}
				else{
					cambio=true
				}
			}
		}		
	}
</script>

</head>

<body onload="cambiar('#e6e6fa');">
<form action="javascript:alert('enviando')"
      method="post"
      name="formulario"
      id="formulario"
      style="font:normal 10px/10px verdana;border:solid 1px black;text-align:right;width:300px;"
      >
	  Nombre: <input type="text" onBlur="cambiar('#ffccff',this)"
	         name="cosa"
	         id="cosa"><br>
	  Apellidos: <input type="text" onBlur="cambiar('#ffccff',this)"
	         name="cosa"
	         id="cosa"><br>
	  Dirección: <input type="text" onBlur="cambiar('#ffccff',this)"
	         name="cosa"
	         id="cosa"><br>
	  Nombre del perro: <input type="text" onBlur="cambiar('#ffccff',this)"
	         name="cosa"
	         id="cosa"><br>
	  Pais: <input type="text" onBlur="cambiar('#ffccff',this)"
	         name="cosa"
	         id="cosa"><br>
	  Conocidos con perro: <input type="text" onBlur="cambiar('#ffccff',this)"
	         name="cosa"
	         id="cosa"><br>
			 <input 
			 		type="submit"
			        name="enviar"
			        value="Enviar!">
	
	  
	  
	  
	  </form>


</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 15/04/2003 a las 15:16
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 15:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
De acuerdo

Gracias KarlanKas solo le hice una modi y me quedo super
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:14
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Yo voy a ponertelo un poco mas dificil porque de JS ando justito, ¿y si quisiera que fueran cambiando de color los diferentes textbox a medida que voy pasando el foco?
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:25
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Entonces, querido maestro tendrías que hacer esto:

<input type="text"
onFocus="this.style.backgroundColor='#aabbcc'"
onBlur="this.style.backgroundColor='white'"

name="cosa"
id="cosa">

Espero que te sirva!!

Un saludo y de nada vto_gris!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:34
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Muchas gracias KarlanKas, apuntate una abduccion mas de mi parte

<%numero_abducciones=numero_abducciones+1%>
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pero maestro!!

Que estamos en JS, hombre de Dioos...!!

<script>
numero_abducciones+=1
</script>

El cualquier caso gracias por el regalo
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:40
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Pero yo de JS no cotrolo
Por eso te lo puse en ASP

PD: Andamos rapidos a responder, eh?
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.