Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

color de celda2

Estas en el tema de color de celda2 en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: ya resolvi lo del color de celda gracias a karlankas y JavierB. Gracias a ver, la celda(inicio en gris) que se pulsa, se ilumina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 05:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
color de celda2

hola:

ya resolvi lo del color de celda gracias a karlankas y JavierB. Gracias

a ver, la celda(inicio en gris) que se pulsa, se ilumina a rojo(1.php) y hace que se abra una ventana(2.php). Esa ventana tiene un boton de submit, y si se pulsa sobre este se carga 1.php , se cierra 2.php y la celda anteriormente pulsada cambia de color a su estado original(gris), pero si se cierra la ventana con la X la celda permanece en rojo.

como hago para q si se cierra la ventana con la X la celda vuelva a su color gris(inicial) y no se quede en rojo?

un saludo

gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 08:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, xias.

Utiliza el evento onunload:

<body onunload="tu_funcion_de_celda()">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 08:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
pero..

pero eso no seria si se volviese a recargar la pagina? es q al darle a la X la pagina 1.php no se vuelve a cargar, solo se recarga cuando pulsamos el boton de 2.php.
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 11:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Se me ocurre que pongas en el formulario de 2.php lo siguiente:

<form ...patatin patatan...
onsubmit="opener.document.getElementsByTagName("td ")[5].style.color=red;"
>

Siendo 5 el número de la celda.

Si no puedes saber el número de la celda o la ID de la misma desde la 2.php, dejame integrarlo con lo ya hecho a ver lo que queda.

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 03:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
no, desde 2.php no puedo saber la celda que ha sido pinchanda en 1.php.
ok, gracias.

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.